As melhores receitas da Culinária Japonesa

Yukiko Moriyama

Salvar edição
  • Editora: Editora JBC
  • Ano: 2002
  • ISBN: 9788587679093
  • A culinária japonesa é conhecida no mundo todo pelo sabor e pela aparência distintos. A apresentação dos pratos é considerada tão importante quanto a comida em si. Por isso, cada iguaria é organizada artisticamente em tigelas e pratos individuais.Este livro traz receitas de preparo fácil e eficiente
Ler sinopse completa
As Melhores Receitas da Culinária Japonesa

As Melhores Receitas da Culinária Japonesa

Setsuko Shimizu | 2007

Descrição: Exemplar em Português. Edição brochura, com capa, contracapa, lombada, bordas e miolo em excelente estado.Páginas s... Veja mais

Veja os outros undefined exemplares usados deste livro:

Avaliação do produto

100%
Recomendaram esse produto

Avaliação do produto (1)

5
Média entre 1 opnião

Um livro bem completo para quem deseja iniciar no mundo da culinária japonesa!

Ilson
22 de Setembro de 2024
Recomendo este produto!