A cozinha brasileira e o patrimônio cultural: história, hospitalidade e turismo

Sônia Maria de (Organizador) Pires, Maria do Carmo (Organizador), Magalhães

Salvar edição
  • Editora: Appris Editora
  • Ano: 2019
  • ISBN: 9788555078606
  • “A Cozinha Brasileira e o Patrimônio Cultural: História, Hospitalidade e Turismo” reúne textos de especialistas que, direta ou indiretamente, vêm trabalhando dentro do campo de estudos da alimentação. Ao longo dos capítulos são apresentadas as múltiplas dimensões do abastecimento, das incorporações
Ler sinopse completa
A cozinha brasileira e o patrimônio cultural : história, hospitalida

A cozinha brasileira e o patrimônio cultural : história, hospitalida

Maria do Carmo Pires - Org. | 2024

Descrição: STK - Livro sem uso. ISBN 9788555078606. Dimensão 14 x 21, 307 págs. Sinopse: A Cozinha Brasileira e o Patrimônio C... Veja mais

  • EV Indica

Veja os outros undefined exemplares usados deste livro: