Cachaça: história, gastronomia e turismo
Jairo Martins da Silva
Tipo: novo
Editora: Senac SP
Ano: 2018
Estante: Culinária
Peso: 1370g
Idioma: Português
Cadastrado em: 04 de fevereiro de 2019
Descrição: Livro novo. Quase todo o território brasileiro fica compreendido pela faixa mais propícia à produção da cana-de-açúcar, entre o trópico de Câncer, no Hemisfério Norte, e o trópico de Capricórnio, no Hemisfério Sul. E essa vantagem nos coloca como um dos maiores produtores de açúcar e também dos melhores destilados do mundo! Jairo Martins, autor, consultor e conferencista no segmento de cachaças, percorre neste livro os diferentes caminhos da história da cana-de-açúcar que desembocam na feitura de uma das bebidas mais apreciadas no Brasil e no mundo.
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Livraria Vertov
Veja Cachaça: história, gastronomia e turismo em outros vendedores