Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.

Autor ou Título
Ver todos os exemplares de "Panificação e Viennoiserie - Abordagem Profissional "

PANIFICACAO E VIENNOISERIE - ABORDAGEM PROFISSIONA

Capa ilustrativa
R$ 220,06 + R$ 27,84 envio*

Tipo: novo

Editora:

Ano: n/d

Estante: comunicação

Peso: 1222g

ISBN: 9788522110773

Idioma: Não informado

Cadastrado em: 01 de abril de 2024

Descrição: livro novo. Nunca manuseado Panificação e Viennoiserie - Abordagem profissional é um guia abrangente sobre pães e viennoiserie direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria. As fórmulas/receitas são baseadas em uma variedade de métodos e processos clássicos. Com esses conhecimentos, os profissionais estarão prontos para desenvolver habilidades mais avançadas, experimentar novas ideias e interpretar quaisquer fórmulas. Neste livro você encontrará: Centenas de fotografias em cores com produção impecável que apresentam, passo a passo, os procedimentos e os produtos finais que envolvem os leitores e fornecem referência visual fundamental. Mais de 100 fórmulas testadas com ampla variedade de técnicas e de processos destinados a obter diversidade de resultados. A combinação de procedimentos clássicos e contemporâneos para panificação e viennoiserie. Sugestões e dicas ao longo de cada capítulo que o ajudarão a evitar os erros mais comuns. Indicação dos objetivos de cada capítulo, palavras-chave e glossário para consulta rápida. Ilustrações coloridas e detalhadas, gráficos e mapas que fornecem representação visual de informações essenciais e esclarecimentos de conceitos complexos. MICHEL SUAS é padeiro e chef pâtissier conhecido internacionalmente e fundador do San Francisco Baking Institute. Em 2002, foi premiado pelo Bread Bakers Guild of America com o prestigiado Golden Baguette por suas contribuições à comunidade de padeiros artesãos e à Guilda. Conheça também, do mesmo autor, Pâtisserie - Abordagem profissional.

A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais

Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.

Veja outros livros do vendedor Livraria Livro Vivo

Veja PANIFICACAO E VIENNOISERIE - ABORDAGEM PROFISSIONA em outros vendedores

Veja outros títulos de MICHEL SUAS

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro