GUIA DO BARISTA: DA ORIGEM AO CAFE PERFEITO
BRESSANI, EDGARD
Tipo: novo
Editora: CAFE EDITORA
Ano: n/d
Estante: comunicação
Peso: 771g
ISBN: 9788560918133
Idioma: Não informado
Cadastrado em: 01 de abril de 2024
Descrição: livro novo. Nunca manuseado A sexta edição do Guia do Barista: da Origem ao Café Perfeito traz um conteúdo revisado e ampliado aos apreciadores da bebida. De forma leve, rápida e inovadora, o guia aborda todo o processo pelo qual passa o café: do grão ao barista, até chegar à xícara.O tema da torra ganha uma discussão mais ampla, tanto em relação aos procedimentos técnicos quanto à entrada de novos aparatos, como os torradores portáteis.Os cafés filtrados recebem um capítulo inteiramente dedicado a eles, além de páginas com conhecimentos em torno da análise sensorial da bebida, o passo a passo do cupping, fermentação em café e muito mais. Apreciadores de café e profissionais do setor têm em mãos uma obra ainda mais completa sobre o tema.
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Livraria Livro Vivo
Veja GUIA DO BARISTA: DA ORIGEM AO CAFE PERFEITO em outros vendedores