Cozinha Brasileira (com Recheio de História)
Ivan Alves Filho e Roberto Di Giovanni
![](http://d1pkzhm5uq4mnt.cloudfront.net/imagens/capas/_4949faa3d688b546eea31144b1b5b5bcb837d393.jpg)
Tipo: seminovo/usado
Editora: Revan
Ano: 2000
Estante: Culinária
Peso: 365g
ISBN: 9788571062061
Idioma: Português
Cadastrado em: 22 de maio de 2024
Descrição: Livro brochura em bom estado de conservação, sem anotações e grifos, 109 páginas. 05///24. O livro, bonito e ilustrado, traz a receita dos mais conhecidos e melhores pratos da cozinha típica brasileira, com suas variações nos diversos estados. Feijoada, arroz de carreteiro, pato no tucupi, moqueca de peixe, está tudo lá. E traz também, para cada prato, sua história, a lembrança de suas origens nos costumes indígenas ou africanos, e da lenta construção cultural nos hábitos populares que os transformaram em pratos brasileiros.
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Livraria a Livreira
Veja Cozinha Brasileira (com Recheio de História) em outros vendedores
Veja outros títulos de Ivan Alves Filho e Roberto Di Giovanni