História da Alimentação no Brasil
Luís da Câmara Cascudo
Tipo: novo
Editora: Global
Ano: 2019
Estante: História do Brasil
Peso: 2100g
ISBN: 9788526015838
Idioma: Português
Cadastrado em: 05 de março de 2022
Descrição: livro "novo e lacrado"; envio em até 3 dias úteis + prazo do frete escolhido; idioma: português; formato: 16x23cm; acabamento: brochura; 976 páginas; 4ª edição/2011 (3ª reimpressão/2019); isbn: 9788526015838. sinopse: um observador malicioso, por certo gourmet e gourmand, observou que o índice de civilização de um povo pode ser medido pelo requinte de sua cozinha. tempos antes, o glutão brillat-savarin já afirmara que o destino das nações depende da maneira como elas se alimentam. interessado na mistura do feijão com o arroz, no preparo dos temperos, no corte de legumes e verduras, nas delícias das sobremesas, nos rituais e superstições alimentares, luís da câmara cascudo reuniu durante mais de vinte anos informações (e provou comidas) para traçar a sua história da alimentação no brasil,
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Livraria Grandes Escritores