Coleção Hotelaria: Tecnologia Culinária
Ione Teichmann
Tipo: seminovo/usado
Editora: Educs
Ano: 2000
Estante: Culinária
Peso: 1100g
ISBN: 9788570611314
Idioma: Português
Cadastrado em: 04 de abril de 2023
Descrição: Brochura 212x8cm. 354 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém marca de manuseio, vincos e desgastes na borda da capa e da lombada. Esta com marca de carimbo na folha de capa e na última página. A capa de trás e a lombada estão com etiqueta de controle. Corte superior escurecido devido ao pó. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Contém papel colado no verso da última página. A obra envolve os mais abrangentes assuntos relacionados à alimentação, como preparo, tipos de equipamento, métodos de cocção, armazenagem, técnicas culinárias e características das mercadorias. Está direcionada a todos os apaixonados pela culinária e procura..
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor JFR DISTRIBUIDORA LIVROS
Veja Coleção Hotelaria: Tecnologia Culinária em outros vendedores