ALIMENTOS FUNCIONAIS: COMPONENTES BIOATIVOS E EFEITOS FISIOLOGICOS
BRUNORO
Tipo: novo
Editora: RUBIO
Ano: n/d
Estante: Saúde
Peso: 1005g
ISBN: 9788584110544
Idioma: Português
Cadastrado em: 15 de maio de 2024
Descrição: Despertar o interesse do leitor para o conhecimento científico sobre as propriedades funcionais dos alimentos é sempre nosso objetivo máximo. Por isso, a fim de contribuir para a qualificação de profissionais e interessados em Saúde e Nutrição, organizamos esta nova edição, revisada e ampliada. Em Alimentos Funcionais Componentes Bioativos e Efeitos Fisiológicos, 2a Edição, procuramos manter a formatação, porém com enfoque maior em compostos como vitaminas e carotenoides e suas propriedades funcionais. Assim, a primeira parte trata dos compostos bioativos; a segunda, de alguns alimentos com propriedades funcionais; e a terceira, do papel dos compostos bioativos e dos alimentos funcionais na redução do risco de algumas doenças crônicas. Para alcançar esse propósito de manter o conteúdo deste livro afinado com a qualidade científica, contamos com a parceria dos renomados autores e coautores que traduziram nos capítulos sua própria experiência e a literatura correlata de modo sintético e, ao mesmo tempo, aprofundado sobre os efeitos dos alimentos funcionais.
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Jefte Livros Distribuidora
Veja ALIMENTOS FUNCIONAIS: COMPONENTES BIOATIVOS E EFEITOS FISIOLOGICOS em outros vendedores