Manual de Olericultura : Cultura e Comercialização de Hortaliças 1
Fernando Antonio Reis Filgueira
Tipo: seminovo/usado
Editora: Agronômica Ceres
Ano: 1981
Estante: Agricultura
Peso: 556g
Idioma: Português
Cadastrado em: 21 de abril de 2021
Descrição: 338 paginas - Brochura Capa Branca com abobrinhas - Introdução o universo da Olericultura clima o papel da luz - as hortaliças e a alimentação humana - valor dieta propagação das sementes - minerais irrigaçaõ controle - abóbora - moranga pepino Melancia melão chuchu maxixe feijão vagem - ervilha feijão de corda e favas milho verde milho doce inhame taiobá cará - batata doce quiabo
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Livraria Jmaoski
Veja Manual de Olericultura : Cultura e Comercialização de Hortaliças 1 em outros vendedores