Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.

Autor ou Título

Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos

R$ 182,00 + R$ 15,31 envio*

Tipo: novo

Editora:

Ano: n/d

Estante: Informática

Peso: 458g

ISBN: 9786555768671

Idioma: Português

Cadastrado em: 09 de fevereiro de 2024

Descrição: Os fitoquímicos moldam a história da humanidade. São componentes centrais em ritos e remédios populares, participando eventualmente de momentos históricos como veneno. Das civilizações antigas à biotecnologia moderna, os fitoquímicos aparecem como nutrientes em alimentos, como inspiração para o desenvolvimento de fármacos, como ingredientes em medicamentos. São moléculas que impactam amplamente as nossas vidas. Dada sua importância, os fitoquímicos são objeto de estudo de diferentes disciplinas dentro da química, farmácia, biotecnologia, nutrição, engenharia de alimentos e áreas correlatas. Este livro propõe-se a suprir um material bibliográfico que aborda, de forma ampla e integrada, temas relacionados aos fitoquímicos considerando seu uso como alimento, fármaco ou medicamento, tais como:• Metabolismo secundário• Biotransformação• Classes de fitoquímicos• Análise fitoquímica• Marcadores fitoquímicos• Prospecção de bioativos• Legislação• Ecologia química• Metabólitos secundários de origem microbianaO público-alvo da obra são estudantes e profissionais de Farmácia, Nutrição, Química, Biotecnologia e cursos da área de ciências da vida.

A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais

Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.

Veja outros livros do vendedor Atma Editora

Veja Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos em outros vendedores

Veja outros títulos de Jarlei Fiamoncini