Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.

Autor ou Título

Gastronomia brasileira

R$ 209,90 + R$ 27,84 envio*

Tipo: novo

Editora:

Ano: n/d

Estante: Culinária

Peso: 1146g

ISBN: 9788578816377

Idioma: Português

Cadastrado em: 19 de maio de 2024

Descrição: É com imenso orgulho que o Le Cordon Bleu apresenta ao público esta inovadora introdução à gastronomia brasileira, uma obra que nasceu do meticuloso e inventivo trabalho culinário desenvolvido por seus chefs e que une a história e a cultura culinária de cada região do Brasil à ousadia da cozinha contemporânea e às tradicionais técnicas francesas. Elaborado com o intuito de tornar a prática acessível a todos – profissionais, cozinheiros domésticos e amadores –, o livro traz 80 receitas, curiosidades históricas, dicas de substituição de ingredientes e explicações detalhadas sobre as técnicas aplicadas a vários preparos, com fotos ilustrativas passo a passo. Dividido em quatro capítulos, este livro oferece o serviço completo e convida você a experimentar deliciosas preparações, como: brioche de milho, coxinha e picanha curada em crosta de ervas com cuscuz nordestino para a entrada aligot de mandioca com vinagrete de cogumelos Yanomami e couve crocante, ballotine de frango com molho de xinxim e arroz de coco e tartare de carne de sol com maionese de coentro e placa de polvilho como prato principal cocada de forno com sorbet de cajá, tapioca brûlée com manta de hibisco e tarte tatin de caju para a sobremesa caipirinha de maracujá com pimenta dedo-de-moça, banzeiro e cacauaçu à Le Cordon Bleu para acompanhar as refeições e/ou os encontros com a família e os amigos. Descubra mais sobre a tradição culinária brasileira e aprenda as técnicas dos chefs do Le Cordon Bleu para alcançar a excelência na cozinha!

A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais

Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.

Veja outros livros do vendedor Atma Editora

Veja Gastronomia brasileira em outros vendedores

Veja outros títulos de Instituto Le Cordon Bleu