Alimentos funcionais e compostos bioativos
Carolina Vieira de Mello Barros Pimentel
![](http://d1pkzhm5uq4mnt.cloudfront.net/imagens/livro_sem_capa_120814.png)
Tipo: novo
Editora: EDITORA MANOLE
Ano: n/d
Estante: Medicina
Peso: 400g
ISBN: 9788520453605
Idioma: Português
Cadastrado em: 10 de maio de 2024
Descrição: A obra Alimentos funcionais e compostos bioativos foi desenvolvida sob perspectiva interdisciplinar, contemplando diferentes áreas do conhecimento – Alimentação, Nutrição, Saúde, Tecnologia, Mercado, Tendências, Sustentabilidade e Gastronomia – e está dividida em quatro partes: • Princípios gerais, apresentando histórico, conceitos, classificação e importância dos compostos bioativos em alimentos funcionais • Grupos de alimentos e seus compostos bioativos, com capítulos que contemplam os grupos alimentares e seus principais compostos bioativos, como fibras, antioxidantes, peptídeos bioativos, probióticos, isoflavonas, entre outros • Benefícios à saúde dos compostos bioativos e alimentos funcionais, trazendo temas como cognição, saúde cardiovascular, saúde óssea, diabetes, imunidade etc e • Outros aspectos, abordando questões regulatórias, meio ambiente, tendências e gastronomia funcional. O livro apresenta os mais recentes conteúdos no assunto e disponibiliza à sociedade o conhecimento científico resultante de experiências, estudos e pesquisas desenvolvidos por seus principais especialistas. Trata-se de referência para acadêmicos e profissionais de Nutrição, Alimentação e das demais áreas da Saúde, que se preocupam com a melhoria da qualidade de vida e do cenário epidemiológico nutricional do país.
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Atma Editora
Veja Alimentos funcionais e compostos bioativos em outros vendedores
Veja outros títulos de Carolina Vieira de Mello Barros Pimentel