Restaurante por Quilo: uma área a Ser Abordada
Dalton Roberto de Donato
Tipo: seminovo/usado
Editora: Metha
Ano: 2009
Estante: Administração
Peso: 700g
Idioma: Português
Cadastrado em: 17 de janeiro de 2014
Descrição: ISBN: 9788588888159. 176 páginas. Bom estado de conservação. Este livro abrange de uma forma prática, clara e objetiva, itens necessários à implantação de um restaurante por quilo. Esse tipo de estabelecimento pode apresentar riscos tanto para o proprietário, com uma administração incorreta, como para o cliente, sujeito a uma alimentação contaminada ou desequilibrada. Os administradores devem estar atentos ao custo da refeição, porém com atendimento e cardápio adequados e mão-de-obra qualificada. Este livro traz informações essenciais para a qualificação do profissional nutricionistas nesta área, que cresce notadamente a cada dia, ressaltando aspectos de grande importância e servindo como um guia para o bom funcionamento do restaurante. Livro raro na EV!
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Acervo Duesangelo
Veja Restaurante por Quilo: uma área a Ser Abordada em outros vendedores