Fitoquímicos em Alimentos, Fármacos e Medicamentos
Fiamoncini, Jarlei, Demarque, Daniel Pecoraro, Crnkovic, Camila Manoel
![](http://d1pkzhm5uq4mnt.cloudfront.net/imagens/capas/mp_353ee091c76906a7cffe73e1731bef21.jpg)
Tipo: novo
Editora: EDITORA MANOLE LTDA
Ano: 2023
Estante: Outros Assuntos
Peso: 458g
ISBN: 9786555768671
Idioma: Português
Cadastrado em: 22 de maio de 2024
Descrição: Os fitoquímicos moldam a história da humanidade. São componentes centrais em ritos e remédios populares, participando eventualmente de momentos históricos como veneno.<br />Das civilizações antigas à biotecnologia moderna, os fitoquímicos aparecem como nutrientes em alimentos, como inspiração para o desenvolvimento de fármacos, como ingredientes em medicamentos. São moléculas que impactam amplamente as nossas vidas.<br /><br />Dada sua importância, os fitoquímicos são objeto de estudo de diferentes disciplinas dentro da química, farmácia, biotecnologia, nutrição, engenharia de alimentos e áreas correlatas.<br />Este livro propõe-se a suprir um material bibliográfico que aborda, de forma ampla e integrada, temas relacionados aos fitoquímicos considerando seu uso como alimento, fármaco ou medicamento, tais como:<br /><br />Metabolismo secundário<br />Biotransformação<br />Classes de fitoquímicos<br />Análise fitoquímica<br />Marcadores fitoquímicos<br />Prospecção de bioativos<br />Legislação<br />Ecologia química (...)
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Dilivros
Veja Fitoquímicos em Alimentos, Fármacos e Medicamentos em outros vendedores
Veja outros títulos de Fiamoncini, Jarlei, Demarque, Daniel Pecoraro, Crnkovic, Camila Manoel