MANUAL DE SEGURANCA ALIMENTAR BOAS PRATICAS PARA OS SERVICOS DE ALIMENTAC
CLEVER JUCENE DOS SANTOS JUNIOR
Tipo: novo
Editora: EDITORA RUBIO LTDA.
Ano: 2019
Estante: Medicina
Peso: 350g
ISBN: 9788584111206
Idioma: Português
Cadastrado em: 06 de abril de 2024
Descrição: A obra Manual de Segurança Alimentar ? Boas Práticas para os Serviços de Alimentação chega a sua 3ª edição com o objetivo de atualizar o conteúdo e harmonizá-lo com as exigências da legislação atual, além de oferecer ao leitor uma experiência mais completa e um contato mais próximo com as exigências da legislação.<br />A principal referência utilizada para elaboração desta nova edição continua sendo a Resolução da Diretoria Colegiada (RDC) nº 216, publicada pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) em 15 de setembro de 2004. A RDC nº 216/2004 é o principal balizador no tocante às boas práticas para serviços de alimentação em nível federal. Em adição à RDC no 216/2004, serviram também de parâmetros outras legislações federais, estaduais e municipais, que visam complementar os requisitos contidos na Resolução da Anvisa, com referências mais específicas, quando estas se fazem necessárias.<br />Ao longo desta obra, foram abordados detalhadamente cada requisito de boas práticas aplicáveis aos serviços de alimentação e as diretrizes a serem consideradas para a adequada implantação de todas as exigências legais.<br />
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Dilivros
Veja MANUAL DE SEGURANCA ALIMENTAR BOAS PRATICAS PARA OS SERVICOS DE ALIMENTAC em outros vendedores