Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.

Autor ou Título
Ver todos os exemplares de "Sal, gordura, ácido, calor"

Sal, gordura, ácido, calor

R$ 229,90 Frete grátis

Tipo: novo

Editora:

Ano: 2019

Estante: Culinária

Peso: 1474g

ISBN: 9788592754143

Idioma: Português

Cadastrado em: 07 de junho de 2024

Descrição: Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha. A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças. Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária. Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan. Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix. "Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: 'sal, gordura, ácido, calor'. Impressionante." - Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.

A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais

Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.

Veja outros livros do vendedor Companhia das Letras

Veja Sal, gordura, ácido, calor em outros vendedores

Veja outros títulos de Samin Nosrat

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro