Manual Do Bar 6ª Edicao
PACHECO, ARISTIDES DE OLIVEIRA
Tipo: novo
Editora: SENAC SP
Ano: 2008
Estante: Culinária
Peso: 420g
ISBN: 9788573596656
Idioma: Português
Cadastrado em: 26 de fevereiro de 2024
Descrição: As características e a história do bar; seus utensílios, equipamentos, vendas e controles; as principais funções do barman e de seus auxiliares; os processos de fabricação das bebidas alcoólicas e sua classificação; as bebidas fermentadas, destiladas e compostas; os cocktails, sua histórias receitas internacionais; receitas de batidas de cachaça. Isso é, em suma, o que se encontra neste livro de um mestre da gastronomia e da hotelaria, o autor. Manual do Bar é indispensável para todos os profissionais que atuam em estabelecimentos desse gênero ou correlatos, é de grande utilidade para estudantes de hotelaria, gastronomia ou turismo, e é de interesse para o público em geral que aprecia a ´arte´ do bar e dos cocktails.
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Cliquebooks