Coco - Comida, Cultura E Patrimonio
LODY, RAUL
![](http://d1pkzhm5uq4mnt.cloudfront.net/imagens/capas/mp_aa51933872e9d24b91ead4fd6746039c.jpg)
Tipo: novo
Editora: SENAC SP
Ano: 2011
Estante: Outros Assuntos
Peso: 390g
ISBN: 9788539601493
Idioma: Português
Cadastrado em: 07 de abril de 2024
Descrição: Trata-se de uma leitura atual sobre o nosso tão conhecido coco verde, na gastronomia, nas tradições populares, nas festas religiosas, na dança, na música e na arquitetura, como matéria-prima para a fabricação de utensílios e, principalmente, em receitas das culinárias brasileira, africana e oriental. O antropólogo Raul Lody destaca a importância do coco na nossa cultura, mostrando o fruto como símbolo tropical - que chegou do Oriente e se abrasileirou -, nas tarefas caseiras cotidianas de comer e beber e nas festas populares que tomam conta das ruas.
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Cliquebooks
Veja Coco - Comida, Cultura E Patrimonio em outros vendedores