Minha Cozinha Em Paris - Receitas E Historias
LEBOVITZ, DAVID
Tipo: novo
Editora: JORGE ZAHAR (CIA DAS LETRAS)
Ano: 2017
Estante: Culinária
Peso: 400g
ISBN: 9788537816035
Idioma: Português
Cadastrado em: 03 de janeiro de 2024
Descrição: Um dos dez melhores livros de culinária do ano, por Washington Post, Los Angeles Times e Chicago Tribune.David Lebovitz é um espécime raro magnífico contador de histórias e, ao mesmo tempo, brilhante e rigoroso escritor de receitas. Eu vou com ele de olhos fechados nessa jornada à Cidade Luz. Yotam Ottolenghi, chef premiado, autor de Jerusalém e Comida de verdade.Cozinheiro profissional, o americano David Lebovitz trabalhou por treze anos no renomado Chez Panisse de Alice Waters, até deixar o restaurante para se dedicar a escrever sobre comida. Pouco depois, já autor de sucesso e de um blog que ultrapassaria 2 milhões de acessos por mês, ele empacotou sua frigideira de ferro fundido e o laptop e se mudou para Paris justamente quando a culinária da França se reinventava e uma nova geração de chefs incorporava à tradição técnicas e ingredientes de diversas partes do mundo.Neste livro, David recria os clássicos da culinária francesa, nos introduz a pratos menos conhecidos e apresenta 100 receitas que refletem o jeito parisiense moderno de comer, como a Sopa de cebola, o Cassoulet, a Omelete de ervas frescas, o Croque-monsieur e o Coq au Vin, e também Costelinhas de porco caramelizadas, Cordeiro assado com vegetais refogados e Cuscuz israelense com limão e pistache. Claro, há as sobremesas Bolo quente de chocolate com calda de caramelo salgada, Cheesecake francês, Financiers, Crème brlée de café e muito mais.Entremeando receitas a deliciosas histórias inspiradas em seu dia
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Cliquebooks
Veja Minha Cozinha Em Paris - Receitas E Historias em outros vendedores