Pequeno Larousse Do Chocolate - Le Cordon Bleu
INSTITUTO LE CORDON BLEU
Tipo: novo
Editora: ALAUDE (ALTA BOOKS)
Ano: 2019
Estante: Culinária
Peso: 1465g
ISBN: 9788578815943
Idioma: Português
Cadastrado em: 22 de dezembro de 2023
Descrição: Prepare-se para cair em tentação com um livro que vai satisfazer o paladar, encher os olhos com tanta beleza e estimular a sua memória afetiva. Nas mais de 400 páginas do Pequeno Larousse do chocolate, você vai encontrar novas leituras de preparações tradicionais e as melhores criações com o toque Cordon Bleu. O livro traz mais de 170 receitas, mais de 30 técnicas fundamentais, ilustradas passo a passo, para preparar ganaches e massas, temperar o chocolate, modelar bombons, montar merengues e cremes e também dicas para fazer as mais variadas decorações com chocolate – flores, ondas, faixas laterais, folhas e muito mais. Mergulhe no mundo do chocolate com bolos quentinhos, tortas macias, sobremesas geladas, bebidas e agradinhos para todas as horas.
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Cliquebooks
Veja Pequeno Larousse Do Chocolate - Le Cordon Bleu em outros vendedores