Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.

Autor ou Título

A Garde Manger - Arte E O Oficio Da Cozinha Fria - 4ª Ed

R$ 292,50 + R$ 74,31 envio estimado*

Tipo: novo

Editora:

Ano: 2014

Estante: Culinária

Peso: 3550g

ISBN: 9788539606092

Idioma: Português

Cadastrado em: 20 de maio de 2024

Descrição: O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos. Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, hors-d¿oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.

A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais

Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.

Veja outros livros do vendedor Cliquebooks

Veja A Garde Manger - Arte E O Oficio Da Cozinha Fria - 4ª Ed em outros vendedores

Veja outros títulos de INSTITUTO AMERICANO DE CULINARIA