Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.

Autor ou Título
Ver todos os exemplares de "Qualidade e Redução de Custos em Alimentos"

Qualidade E Reducao De Custos Em Alimentos

R$ 65,25 + R$ 11,53 envio*

Tipo: novo

Editora:

Ano: 2016

Estante: Medicina

Peso: 235g

ISBN: 9788584110391

Idioma: Português

Cadastrado em: 20 de outubro de 2023

Descrição: A redução de custos com qualidade é uma das metas de qualquer empresa. Entretanto, a maioria das organizações diminui esses custos de maneira drástica, o que acaba causando impacto no produto final e prejudicando o consumidor. Sabe-se, também, que o reflexo da má qualidade só é percebido após o cliente ou o consumidor serem afetados. Portanto, o intuito deste livro é esclarecer o leitor sobre como minimizar gastos, sem deixar de lado os padrões adequados dos procedimentos.Qualidade e Redução de Custos em Alimentos tem como objetivo desmitificar a ideia segundo a qual, para se obter qualidade, é necessário um investimento muito alto. A obra traz os fundamentos para o entendimento da gestão e da definição de qualidade a definição de fatores e custo da mercadoria vendida a explicação de como os microrganismos podem interferir na qualidade dos alimentos como a tecnologia de equipamentos pode interferir nos custos e, ainda, como gerenciar os custos reduzidos.

A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais

Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.

Veja outros livros do vendedor Cliquebooks

Veja Qualidade E Reducao De Custos Em Alimentos em outros vendedores

Veja outros títulos de CINTRA, PATRICIA

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro