Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 2 de 2 resultados

Descomplicando a nutrição
Este livro propõe o debate acerca da bioquímica dos alimentos e sua adequação nutricional ao diagnóstico, sendo complementado pela análise da organização fisiológica e de dietas contemporâneas. Trata da microbiologia nutricional, incluindo informações sobre saúde pública e a relação da alimentação e as necessidades fundamentais e tecnológicas. Aborda a tecnologia de processamento e os métodos fí...
2018

Técnicas de análise química
Esta obra oferece a possibilidade de compreender os métodos clássicos e instrumentais. Esclarece os fundamentos das principais técnicas analíticas e descreve suas etapas. Discorre sobre ensaios realizados por vias seca e úmida, e detalha fases, resultados e protocolos de teste. Explica os diferentes tipos de cromatografias. Trata de técnicas baseadas nas propriedades físicas das substâncias analis...
2021