Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 11 de 11 resultados
Arroz e Café Extrusados para a Produção de Alimentos
Professor Associado I da Universidade Federal do Acre-UFAC. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Processamento pós-colheita e qualidade do café, pós-colheita e processamento de frutas e hortaliças, leite e ovos e seus derivados, carnes e derivados, raízes e tubérculos e seus deriva...
2021
Manual prático do ódio
Lançado em 2003, Manual prático do ódio é um registro feito de dentro de uma periferia urbana muito diferente da de hoje. Vinte anos depois, esta nova edição é um convite para analisar esse passado recente, para entender o que mudou e, sobretudo, o que permanece igual. Desde a primeira página, Manual prático do ódio constrói um mosaico de cenários e estados de espírito que remetem a um espaço-temp...
Deus foi almoçar
Calixto é um homem comum, mas como tantos cidadãos ele acorda cedo para fazer parte do labirinto da vida cotidiana. À noite, volta para casa onde encontra sua mulheres e sua filhinha, nada mais normal. Mas não é disso que esta obra trata. Sem que ele queira, tudo começa a não fazer mais sentido. Calixto parece não saber como reagir, se é que quer fazer isso. Suas tentativas logo se mostram infeliz...
2012
Manual Prático do Ódio
Brochura, em bom estado, pags bem preservadas, sem furos, marcações ou rasuras. 253 pags. 34C
2003
1 usado
R$ 63,00
Livro Arroz e Café Extrusados para a Produção de Alimentos
Professor Associado I da Universidade Federal do Acre-UFAC. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Processamento pós-colheita e qualidade do café, pós-colheita e processamento de frutas e hortaliças, leite e ovos e seus derivados, carnes e derivados, raízes e tubérculos e seus deriva...
2021
1 novo
R$ 918,52
Livro Arroz e Café Extrusados para a Produção de Alimentos
Professor Associado I da Universidade Federal do Acre-UFAC. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Processamento pós-colheita e qualidade do café, pós-colheita e processamento de frutas e hortaliças, leite e ovos e seus derivados, carnes e derivados, raízes e tubérculos e seus deriva...
2021
1 novo
R$ 918,52
Livro Arroz e Café Extrusados para a Produção de Alimentos
Professor Associado I da Universidade Federal do Acre-UFAC. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Processamento pós-colheita e qualidade do café, pós-colheita e processamento de frutas e hortaliças, leite e ovos e seus derivados, carnes e derivados, raízes e tubérculos e seus deriva...
2021
1 novo
R$ 918,52
Livro Arroz e Café Extrusados para a Produção de Alimentos
Professor Associado I da Universidade Federal do Acre-UFAC. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Processamento pós-colheita e qualidade do café, pós-colheita e processamento de frutas e hortaliças, leite e ovos e seus derivados, carnes e derivados, raízes e tubérculos e seus deriva...
2021
1 novo
R$ 918,52
Livro Arroz e Café Extrusados para a Produção de Alimentos
Professor Associado I da Universidade Federal do Acre-UFAC. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Processamento pós-colheita e qualidade do café, pós-colheita e processamento de frutas e hortaliças, leite e ovos e seus derivados, carnes e derivados, raízes e tubérculos e seus deriva...
2021
1 novo
R$ 918,52
Livro Arroz e Café Extrusados para a Produção de Alimentos
Professor Associado I da Universidade Federal do Acre-UFAC. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Processamento pós-colheita e qualidade do café, pós-colheita e processamento de frutas e hortaliças, leite e ovos e seus derivados, carnes e derivados, raízes e tubérculos e seus deriva...
2021
1 novo
R$ 918,52
Livro Arroz e Café Extrusados para a Produção de Alimentos
Professor Associado I da Universidade Federal do Acre-UFAC. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Processamento pós-colheita e qualidade do café, pós-colheita e processamento de frutas e hortaliças, leite e ovos e seus derivados, carnes e derivados, raízes e tubérculos e seus deriva...
2021
1 novo
R$ 918,52
