Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 11 de 11 resultados

Arroz e Café Extrusados para a Produção de Alimentos
Professor Associado I da Universidade Federal do Acre-UFAC. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Processamento pós-colheita e qualidade do café, pós-colheita e processamento de frutas e hortaliças, leite e ovos e seus derivados, carnes e derivados, raízes e tubérculos e seus deriva...
2021

Manual prático do ódio
Lançado em 2003, Manual prático do ódio é um registro feito de dentro de uma periferia urbana muito diferente da de hoje. Vinte anos depois, esta nova edição é um convite para analisar esse passado recente, para entender o que mudou e, sobretudo, o que permanece igual. Desde a primeira página, Manual prático do ódio constrói um mosaico de cenários e estados de espírito que remetem a um espaço-temp...
2025

Manual Prático do Ódio
Brochura, em bom estado, pags bem preservadas, sem furos, marcações ou rasuras. 253 pags. 34C
2003
1 usado
R$ 63,00

Deus foi almoçar
Calixto é um homem comum, mas como tantos cidadãos ele acorda cedo para fazer parte do labirinto da vida cotidiana. À noite, volta para casa onde encontra sua mulheres e sua filhinha, nada mais normal. Mas não é disso que esta obra trata. Sem que ele queira, tudo começa a não fazer mais sentido. Calixto parece não saber como reagir, se é que quer fazer isso. Suas tentativas logo se mostram infeliz...
2012

Livro Arroz e Café Extrusados para a Produção de Alimentos
Professor Associado I da Universidade Federal do Acre-UFAC. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Processamento pós-colheita e qualidade do café, pós-colheita e processamento de frutas e hortaliças, leite e ovos e seus derivados, carnes e derivados, raízes e tubérculos e seus deriva...
2021
1 novo
R$ 918,52

Livro Arroz e Café Extrusados para a Produção de Alimentos
Professor Associado I da Universidade Federal do Acre-UFAC. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Processamento pós-colheita e qualidade do café, pós-colheita e processamento de frutas e hortaliças, leite e ovos e seus derivados, carnes e derivados, raízes e tubérculos e seus deriva...
2021
1 novo
R$ 918,52

Livro Arroz e Café Extrusados para a Produção de Alimentos
Professor Associado I da Universidade Federal do Acre-UFAC. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Processamento pós-colheita e qualidade do café, pós-colheita e processamento de frutas e hortaliças, leite e ovos e seus derivados, carnes e derivados, raízes e tubérculos e seus deriva...
2021
1 novo
R$ 918,52

Livro Arroz e Café Extrusados para a Produção de Alimentos
Professor Associado I da Universidade Federal do Acre-UFAC. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Processamento pós-colheita e qualidade do café, pós-colheita e processamento de frutas e hortaliças, leite e ovos e seus derivados, carnes e derivados, raízes e tubérculos e seus deriva...
2021
1 novo
R$ 918,52

Livro Arroz e Café Extrusados para a Produção de Alimentos
Professor Associado I da Universidade Federal do Acre-UFAC. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Processamento pós-colheita e qualidade do café, pós-colheita e processamento de frutas e hortaliças, leite e ovos e seus derivados, carnes e derivados, raízes e tubérculos e seus deriva...
2021
1 novo
R$ 918,52

Livro Arroz e Café Extrusados para a Produção de Alimentos
Professor Associado I da Universidade Federal do Acre-UFAC. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Processamento pós-colheita e qualidade do café, pós-colheita e processamento de frutas e hortaliças, leite e ovos e seus derivados, carnes e derivados, raízes e tubérculos e seus deriva...
2021
1 novo
R$ 918,52

Livro Arroz e Café Extrusados para a Produção de Alimentos
Professor Associado I da Universidade Federal do Acre-UFAC. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Processamento pós-colheita e qualidade do café, pós-colheita e processamento de frutas e hortaliças, leite e ovos e seus derivados, carnes e derivados, raízes e tubérculos e seus deriva...
2021
1 novo
R$ 918,52