Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 6 de 6 resultados
Nutrição clínica – sistema digestório
Este trabalho tem por objetivo enfocar a Nutrição Clínica no Sistema Digestório. Para tanto, procuramos estudar seus aspectos anatomo-histofisiológicos, bioquímicos e imunológicos, bem como as alterações patológicas e a conduta dietoterápica para cada patologia. Abordamos os princípios conceituais envolvendo prebióticos, probióticos e simbióticos e focalizamos as principais interações fármacos/nut...
2003
Nutrição clínica
Nutrição Clínica – Bases para Prescrição traz os conceitos fundamentais desta área de atuação e tem como objetivos, entre outros: manter ou recuperar o estado nutricional do indivíduo; prevenir as alterações nutricionais e/ou outras enfermidades; contribuir para o tratamento de patologias ou curá-las; contribuir para que o agente medicamentoso tenha sua ação plena, mais rápida ou não, de acordo co...
2014
Nutrição clínica – interações
Este trabalho tem por objetivo enfocar as bases das Interações fármacos x fármacos; fármacos x nutrientes/alimentos ou algum componente alimentar; fármacos x condimentos, aditivos, contaminantes alimentares, tabaco e bebida alcoólica; nutrientes x nutrientes/componentes alimentares; fármacos x fitoterápicos; suplementação vitamínico-mineral e suas conseqüências em decorrência do seu consumo excess...
2004
Nutrição clínica – alcoolismo
Neste livro é abordado os principais aspectos relacionados ao alcoolismo, em especial a interação do álcool com os nutrientes, do álcool com os fármacos e as alterações patológicas oriundas do seu consumo.
2003
Nutrição Clínica : Sistema Digestõrio
Bom Estado, Brochura, marcas de amassado na contra-capa, 294 Pag, ISBN : 858760019-2 ,Cod : C-7975
2003
1 usado
R$ 33,00
Nutrição Clínica Alcoolismo
----
2003
1 novo
R$ 33,44
