Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 31 de 31 resultados

Save the Date - Casamento de Lizzie e Darcy
livro em perfeito estado, sem grifos, apenas com dedicatória na primeira pagina. A
1 usado
R$ 16,00

Save The Date - o Casamento de Lizzie e Darcy
Capa, lombada e contracapa com leves marcas de manuseio. Cortes, miolo e orelhas em bom estado. Dedicatória da autora à caneta. Ref 035234
2018
1 usado
R$ 15,00

Amor Amor Amor
Bom Estado Sinais De Manuseio Em Geral
2019
1 usado
R$ 9,99

Isolamento dos constituintes do tegumento da castanha de caju (TCC) e avaliação do seu potencial como antioxidante natural
O caju (Anacardium occidentale L.), fundamental para a economia do Nordeste do Brasil, tem sua castanha dividida em três partes: casca, amêndoa e tegumento. Este estudo explora o potencial antioxidante do tegumento da castanha de caju na estabilidade oxidativa de óleos vegetais, como canola e girassol. O objetivo foi isolar metabólitos secundários do tegumento, desenvolver uma metodologia de refin...
2024
1 novo
R$ 134,90

Isolamento dos constituintes do tegumento da castanha de caju (TCC) e avaliação do seu potencial como antioxidante natural
O caju (Anacardium occidentale L.), fundamental para a economia do Nordeste do Brasil, tem sua castanha dividida em três partes: casca, amêndoa e tegumento. Este estudo explora o potencial antioxidante do tegumento da castanha de caju na estabilidade oxidativa de óleos vegetais, como canola e girassol. O objetivo foi isolar metabólitos secundários do tegumento, desenvolver uma metodologia de refin...
2024
1 novo
R$ 134,90

Isolamento dos constituintes do tegumento da castanha de caju (TCC) e avaliação do seu potencial como antioxidante natural
O caju (Anacardium occidentale L.), fundamental para a economia do Nordeste do Brasil, tem sua castanha dividida em três partes: casca, amêndoa e tegumento. Este estudo explora o potencial antioxidante do tegumento da castanha de caju na estabilidade oxidativa de óleos vegetais, como canola e girassol. O objetivo foi isolar metabólitos secundários do tegumento, desenvolver uma metodologia de refin...
2024
1 novo
R$ 134,90

Isolamento dos constituintes do tegumento da castanha de caju (TCC) e avaliação do seu potencial como antioxidante natural
O caju (Anacardium occidentale L.), fundamental para a economia do Nordeste do Brasil, tem sua castanha dividida em três partes: casca, amêndoa e tegumento. Este estudo explora o potencial antioxidante do tegumento da castanha de caju na estabilidade oxidativa de óleos vegetais, como canola e girassol. O objetivo foi isolar metabólitos secundários do tegumento, desenvolver uma metodologia de refin...
2024
1 novo
R$ 134,90

Isolamento dos constituintes do tegumento da castanha de caju (TCC) e avaliação do seu potencial como antioxidante natural
O caju (Anacardium occidentale L.), fundamental para a economia do Nordeste do Brasil, tem sua castanha dividida em três partes: casca, amêndoa e tegumento. Este estudo explora o potencial antioxidante do tegumento da castanha de caju na estabilidade oxidativa de óleos vegetais, como canola e girassol. O objetivo foi isolar metabólitos secundários do tegumento, desenvolver uma metodologia de refin...
2024
1 novo
R$ 134,90

Isolamento dos constituintes do tegumento da castanha de caju (TCC) e avaliação do seu potencial como antioxidante natural
O caju (Anacardium occidentale L.), fundamental para a economia do Nordeste do Brasil, tem sua castanha dividida em três partes: casca, amêndoa e tegumento. Este estudo explora o potencial antioxidante do tegumento da castanha de caju na estabilidade oxidativa de óleos vegetais, como canola e girassol. O objetivo foi isolar metabólitos secundários do tegumento, desenvolver uma metodologia de refin...
2024
1 novo
R$ 134,90

Isolamento dos constituintes do tegumento da castanha de caju (TCC) e avaliação do seu potencial como antioxidante natural
O caju (Anacardium occidentale L.), fundamental para a economia do Nordeste do Brasil, tem sua castanha dividida em três partes: casca, amêndoa e tegumento. Este estudo explora o potencial antioxidante do tegumento da castanha de caju na estabilidade oxidativa de óleos vegetais, como canola e girassol. O objetivo foi isolar metabólitos secundários do tegumento, desenvolver uma metodologia de refin...
2024
1 novo
R$ 134,90

Isolamento dos constituintes do tegumento da castanha de caju (TCC) e avaliação do seu potencial como antioxidante natural
O caju (Anacardium occidentale L.), fundamental para a economia do Nordeste do Brasil, tem sua castanha dividida em três partes: casca, amêndoa e tegumento. Este estudo explora o potencial antioxidante do tegumento da castanha de caju na estabilidade oxidativa de óleos vegetais, como canola e girassol. O objetivo foi isolar metabólitos secundários do tegumento, desenvolver uma metodologia de refin...
2024
1 novo
R$ 134,90

Isolamento dos constituintes do tegumento da castanha de caju (TCC) e avaliação do seu potencial como antioxidante natural
O caju (Anacardium occidentale L.), fundamental para a economia do Nordeste do Brasil, tem sua castanha dividida em três partes: casca, amêndoa e tegumento. Este estudo explora o potencial antioxidante do tegumento da castanha de caju na estabilidade oxidativa de óleos vegetais, como canola e girassol. O objetivo foi isolar metabólitos secundários do tegumento, desenvolver uma metodologia de refin...
2024
1 novo
R$ 134,90

Isolamento dos constituintes do tegumento da castanha de caju (TCC) e avaliação do seu potencial como antioxidante natural
O caju (Anacardium occidentale L.), fundamental para a economia do Nordeste do Brasil, tem sua castanha dividida em três partes: casca, amêndoa e tegumento. Este estudo explora o potencial antioxidante do tegumento da castanha de caju na estabilidade oxidativa de óleos vegetais, como canola e girassol. O objetivo foi isolar metabólitos secundários do tegumento, desenvolver uma metodologia de refin...
2024
1 novo
R$ 134,90

Isolamento dos constituintes do tegumento da castanha de caju (TCC) e avaliação do seu potencial como antioxidante natural
O caju (Anacardium occidentale L.), fundamental para a economia do Nordeste do Brasil, tem sua castanha dividida em três partes: casca, amêndoa e tegumento. Este estudo explora o potencial antioxidante do tegumento da castanha de caju na estabilidade oxidativa de óleos vegetais, como canola e girassol. O objetivo foi isolar metabólitos secundários do tegumento, desenvolver uma metodologia de refin...
2024
1 novo
R$ 134,90

Isolamento dos constituintes do tegumento da castanha de caju (TCC) e avaliação do seu potencial como antioxidante natural
O caju (Anacardium occidentale L.), fundamental para a economia do Nordeste do Brasil, tem sua castanha dividida em três partes: casca, amêndoa e tegumento. Este estudo explora o potencial antioxidante do tegumento da castanha de caju na estabilidade oxidativa de óleos vegetais, como canola e girassol. O objetivo foi isolar metabólitos secundários do tegumento, desenvolver uma metodologia de refin...
2024
1 novo
R$ 134,90

Isolamento dos constituintes do tegumento da castanha de caju (TCC) e avaliação do seu potencial como antioxidante natural
O caju (Anacardium occidentale L.), fundamental para a economia do Nordeste do Brasil, tem sua castanha dividida em três partes: casca, amêndoa e tegumento. Este estudo explora o potencial antioxidante do tegumento da castanha de caju na estabilidade oxidativa de óleos vegetais, como canola e girassol. O objetivo foi isolar metabólitos secundários do tegumento, desenvolver uma metodologia de refin...
2024
1 novo
R$ 134,90

Isolamento dos constituintes do tegumento da castanha de caju (TCC) e avaliação do seu potencial como antioxidante natural
O caju (Anacardium occidentale L.), fundamental para a economia do Nordeste do Brasil, tem sua castanha dividida em três partes: casca, amêndoa e tegumento. Este estudo explora o potencial antioxidante do tegumento da castanha de caju na estabilidade oxidativa de óleos vegetais, como canola e girassol. O objetivo foi isolar metabólitos secundários do tegumento, desenvolver uma metodologia de refin...
2024
1 novo
R$ 134,90

Isolamento dos constituintes do tegumento da castanha de caju (TCC) e avaliação do seu potencial como antioxidante natural
O caju (Anacardium occidentale L.), fundamental para a economia do Nordeste do Brasil, tem sua castanha dividida em três partes: casca, amêndoa e tegumento. Este estudo explora o potencial antioxidante do tegumento da castanha de caju na estabilidade oxidativa de óleos vegetais, como canola e girassol. O objetivo foi isolar metabólitos secundários do tegumento, desenvolver uma metodologia de refin...
2024
1 novo
R$ 134,90

Isolamento dos constituintes do tegumento da castanha de caju (TCC) e avaliação do seu potencial como antioxidante natural
O caju (Anacardium occidentale L.), fundamental para a economia do Nordeste do Brasil, tem sua castanha dividida em três partes: casca, amêndoa e tegumento. Este estudo explora o potencial antioxidante do tegumento da castanha de caju na estabilidade oxidativa de óleos vegetais, como canola e girassol. O objetivo foi isolar metabólitos secundários do tegumento, desenvolver uma metodologia de refin...
2024
1 novo
R$ 134,90

Isolamento dos constituintes do tegumento da castanha de caju (TCC) e avaliação do seu potencial como antioxidante natural
O caju (Anacardium occidentale L.), fundamental para a economia do Nordeste do Brasil, tem sua castanha dividida em três partes: casca, amêndoa e tegumento. Este estudo explora o potencial antioxidante do tegumento da castanha de caju na estabilidade oxidativa de óleos vegetais, como canola e girassol. O objetivo foi isolar metabólitos secundários do tegumento, desenvolver uma metodologia de refin...
2024
1 novo
R$ 134,90

Isolamento dos constituintes do tegumento da castanha de caju (TCC) e avaliação do seu potencial como antioxidante natural
O caju (Anacardium occidentale L.), fundamental para a economia do Nordeste do Brasil, tem sua castanha dividida em três partes: casca, amêndoa e tegumento. Este estudo explora o potencial antioxidante do tegumento da castanha de caju na estabilidade oxidativa de óleos vegetais, como canola e girassol. O objetivo foi isolar metabólitos secundários do tegumento, desenvolver uma metodologia de refin...
2024
1 novo
R$ 134,90

Isolamento dos constituintes do tegumento da castanha de caju (TCC) e avaliação do seu potencial como antioxidante natural
O caju (Anacardium occidentale L.), fundamental para a economia do Nordeste do Brasil, tem sua castanha dividida em três partes: casca, amêndoa e tegumento. Este estudo explora o potencial antioxidante do tegumento da castanha de caju na estabilidade oxidativa de óleos vegetais, como canola e girassol. O objetivo foi isolar metabólitos secundários do tegumento, desenvolver uma metodologia de refin...
2024
1 novo
R$ 134,90

Isolamento dos constituintes do tegumento da castanha de caju (TCC) e avaliação do seu potencial como antioxidante natural
O caju (Anacardium occidentale L.), fundamental para a economia do Nordeste do Brasil, tem sua castanha dividida em três partes: casca, amêndoa e tegumento. Este estudo explora o potencial antioxidante do tegumento da castanha de caju na estabilidade oxidativa de óleos vegetais, como canola e girassol. O objetivo foi isolar metabólitos secundários do tegumento, desenvolver uma metodologia de refin...
2024
1 novo
R$ 134,90

Isolamento dos constituintes do tegumento da castanha de caju (TCC) e avaliação do seu potencial como antioxidante natural
livro novo nunca manuseado O caju (Anacardium occidentale L.), fundamental para a economia do Nordeste do Brasil, tem sua castanha dividida em três partes: casca, amêndoa e tegumento. Este estudo explora o potencial antioxidante do tegumento da castanha de caju na estabilidade oxidativa de óleos vegetais, como canola e girassol. O objetivo foi isolar metabólitos secundários do tegumento, desenvolv...
1 novo
R$ 128,16

Isolamento dos constituintes do tegumento da castanha de caju (TCC) e avaliação do seu potencial como antioxidante natural
livro novo nunca manuseado O caju (Anacardium occidentale L.), fundamental para a economia do Nordeste do Brasil, tem sua castanha dividida em três partes: casca, amêndoa e tegumento. Este estudo explora o potencial antioxidante do tegumento da castanha de caju na estabilidade oxidativa de óleos vegetais, como canola e girassol. O objetivo foi isolar metabólitos secundários do tegumento, desenvolv...
1 novo
R$ 128,16

Isolamento dos constituintes do tegumento da castanha de caju (TCC) e avaliação do seu potencial como antioxidante natural
livro novo nunca manuseado O caju (Anacardium occidentale L.), fundamental para a economia do Nordeste do Brasil, tem sua castanha dividida em três partes: casca, amêndoa e tegumento. Este estudo explora o potencial antioxidante do tegumento da castanha de caju na estabilidade oxidativa de óleos vegetais, como canola e girassol. O objetivo foi isolar metabólitos secundários do tegumento, desenvolv...
1 novo
R$ 128,16

Isolamento dos constituintes do tegumento da castanha de caju (TCC) e avaliação do seu potencial como antioxidante natural
livro novo nunca manuseado O caju (Anacardium occidentale L.), fundamental para a economia do Nordeste do Brasil, tem sua castanha dividida em três partes: casca, amêndoa e tegumento. Este estudo explora o potencial antioxidante do tegumento da castanha de caju na estabilidade oxidativa de óleos vegetais, como canola e girassol. O objetivo foi isolar metabólitos secundários do tegumento, desenvolv...
1 novo
R$ 128,16

Isolamento dos constituintes do tegumento da castanha de caju (TCC) e avaliação do seu potencial como antioxidante natural
livro novo nunca manuseado O caju (Anacardium occidentale L.), fundamental para a economia do Nordeste do Brasil, tem sua castanha dividida em três partes: casca, amêndoa e tegumento. Este estudo explora o potencial antioxidante do tegumento da castanha de caju na estabilidade oxidativa de óleos vegetais, como canola e girassol. O objetivo foi isolar metabólitos secundários do tegumento, desenvolv...
1 novo
R$ 128,16