Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 4 de 4 resultados

Microrganismos em alimentos 8
O livro "Microorganismos em Alimentos 8: Utilização de Dados para Avaliação do Controle de Processo e Aceitação de Produto" (título original "Microorganisms in Foods 8: Use of Data for Assessing Process Control and Product Acceptance") foi escrito pela International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF) com a ajuda de um pequeno número de consultores especialistas. O objet...

Microorganismos De Los Alimentos 2
ID=323919A. Conservação do produto: CONDICAO GERAL: BOM, CONSERVA-SE EM BOAS CONDICOES PARA O MANUSEIO DA LEITURA EM RELACAO AO ANO DE PUBLICACAO. .CAPA/CONTRA CAPA: REVESTIDO COM PAPEL CONTACT. .PAGINAS: LEVEMENTE AMARELADAS PELA ACAO DO TEMPO. NADA QUE ATRAPALHE A LEITURA. Qtd. Páginas: 260. Dimenssões: 17 X 24. Acabamento: Capa Comum
1999
1 usado
R$ 148,75

Appcc na Qualidade e Segurança Microbiológica de Alimentos
Brochura em ótimo estado. Sem grifos ou rasuras. est25-f
1997
1 usado
R$ 26,00

El Sistema de Analisis de Riesgos Y Puntos Criticos
SKU: 26117300. Condição: USADO. . Sistema de Analisis de Riesgos y Puntos Criticos: Su Aplicación a las Industrias de Alimentos (Spanish Edition). / Livro usado e bem conservado, páginas claras, sem grifos ou anotações, capa íntegra, sinais mínimos de manuseio. - 20166669
1991
1 usado
R$ 15,00