Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 3 de 3 resultados

The Chemistry and Technology of Edible Oils and Fats and Their High Fa
Título completo: The Chemistry and Technology of Edible Oils and Fats and their High Fat Products. No original inglês. London, Academic Press, 1989. Primeira e única edição. Encadernação editorial, 15x23cm, xii + 384p. Exemplar sólido e completo, sem carimbos, assinaturas, anotações ou grifos. Estado geral muito bom. Raro estudo sobre a engenharia química das gorduras e óleos comestíveis. Cotação...
1989
1 usado
R$ 115,00

Anatomía y Fisiología de las Aves Domésticas (spanish Edition)
Livro raro em bom estado, editado em zaragoza - Espanha
1969
1 usado
R$ 1.300,00