Abacaxi: Cultura, Matéria-prima, Processamento e Aspectos Econômicos
Vários Autores (veja Descrição)
Tipo: seminovo/usado
Editora: Ital (campinas/sp)
Ano: 1987
Estante: Agricultura
Peso: 640g
Idioma: Português
Cadastrado em: 04 de abril de 2022
Descrição: Autores: Júlio César Medina, Ernesto W. Bleinroth, Zeno José de Martin, Rogério Perujo Tocchini, Márcia Paisano Soler, Vera Lúcia Sgnoreli Baldini, Takuo Hashizume, Vasco Antonio Moretti Laura A. S. B. de Almeida, Luiz de Campos Bicudo Neto e João Fernando Marques.ITAL: Instituto de Tecnologia dos Alimentos.Série Frutas Tropicais nº 2: Abacaxi.Brochura. Usado em bom estado. Pequenos desgastes na capa sem prejudicá-la. Pequeno grifo à tinta na capa traseira sem prejudicá-la. 23 cm.. 285 páginas. L1E 33/4
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Sebo Brandão São Paulo
Veja Abacaxi: Cultura, Matéria-prima, Processamento e Aspectos Econômicos em outros vendedores