Lima: Cozinha Peruana Contemporânea
Luciana Bianchi
Tipo: novo
Editora: PUBLIFOLHA
Ano: 1969
Estante: Administração
Peso: 1085g
ISBN: 9788568684474
Idioma: Português
Cadastrado em: 10 de junho de 2024
Descrição: Virgilio Martinez, o mais famoso jovem chef do Peru, revisita heranças culinárias e apresenta sua gastronomia vibrante, colorida e contemporânea, consagrada em seus premiados restaurantes. Neste livro, ele ensina mais de 100 receitas que vão surpreen der o paladar e trazer o espírito e as cores da cozinha peruana para a mesa brasileira. São bebidas, petiscos, leites de tigre, pastas de ají, ceviches, tiraditos, causas, pratos quentes e sobremesas. Há drinques como Coquetel de maracujá e capim-li m ão, sem álcool, ou o Ponche de pisco, alcoólico, acompanhados por petiscos como Milho cancha e limão ou Batata-doce com mel de camomila. O chef ensina o autêntico leite de tigre e algumas saborosas variações, que serão a base para o preparo de cevi ch es ou tiraditos, como o de salmão e erva-doce. Não faltam entre os pratos quentes os tradicionais Arroz chaufa com legumes e o Sudado de carne. Destaca-se ainda o Parfait de castanha-do-pará, para encerrar uma refeição.
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Boom Books
Veja Lima: Cozinha Peruana Contemporânea em outros vendedores