Manual prático de confeitaria Senac
Marcella; Coelho, Samara Trevisan
Tipo: novo
Editora: SENAC SAO PAULO
Ano: n/d
Estante: Culinária
Peso: 1910g
ISBN: 9788539609239
Idioma: Português
Cadastrado em: 14 de maio de 2024
Descrição: Este Manual prático de confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate e produções geladas ¿ todas recheadas de dicas, explicações passo a passo e ricas fotos. Os autores presenteiam o leitor, ainda, com duas receitas criadas exclusivamente para o livro, evidenciando sua originalidade. Contando com a experiência e o conh ecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Boa Viagem Distribuidora
Veja Manual prático de confeitaria Senac em outros vendedores