Enciclopédia da Gastronomia Italiana
Mia Mangolini; Francesca Mantovani
Tipo: seminovo/usado
Editora: Senac
Ano: 2015
Estante: Culinária
Peso: 2400g
ISBN: 9788539608249
Idioma: Português
Cadastrado em: 07 de março de 2024
Descrição: Livro em ótimo estado, praticamente sem uso. Há, contudo, trechinho raspado em uma das quinas da lombada. Não possui anotações, sublinhados, marcas de umidade, mofo, sol excessivo, furos de traça, rasgos, engruvinhados ou amassados. Capa dura, tamanho grande, 463 páginas. / Sinopse: A Enciclopédia da Gastronomia Italiana é uma obra ilustrada, que apresenta 250 receitas e técnicas. Inclui técnicas essenciais para massas, polenta, risoto, grissinis, molhos, além de receitas de chefes italianos e QR codes com vídeos explicativos. Este livro visa ajudar a dominar a culinária italiana e a preparar suas receitas principais.
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Fabiano Baniski Livros
Veja Enciclopédia da Gastronomia Italiana em outros vendedores