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Uvas e Vinhos Quimica Bioquimica e Microbiologia Capa ilustrativa

Uvas e Vinhos Química Bioquímica e Microbiologia

Roberto da Silva

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Uvas e Vinhos Quimica, Bioquimica e Microbiologia

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Uvas e Vinhos Quimica, Bioquimica e Microbiologia Capa ilustrativa

Uvas e Vinhos Quimica, Bioquimica e Microbiologia

Ano:   Editora: Senac Unesp

Tipo: seminovo/usado

Catedral do Livro Catedral do Livro SP - São Paulo
99% Positivas
759 qualificações
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Descrição Obra sem uso!!194 pags 14 x 21

Uvas e Vinhos: Química, Bioquímica e Microbiologia

Uvas e Vinhos: Química, Bioquímica e Microbiologia

Ano:   Editora: Unesp

Tipo: novo

Flanarte Flanarte SP - São Paulo
99% Positivas
2306 qualificações
R$ 34,40 + R$ 7,68 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo! N3686. Sinopse: Mais de metade da crescente produção mundial de uvas, que é liderada pela China e hoje supera as 69 milhões de toneladas anuais, transforma-se em vinho. Mas só obtêm bebidas de boa qualidade os produtores que dominam os cada vez mais sofisticados processos de melhoramento e deterioração de uvas e vinhos, os quais constituem o tema deste livro.

Uvas e Vinhos: Química, Bioquímica e Microbiologia

Uvas e Vinhos: Química, Bioquímica e Microbiologia

Ano:   Editora: Unesp

Tipo: novo

Flanarte Flanarte SP - São Paulo
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Descrição Livro novo! N3686. Sinopse: Mais de metade da crescente produção mundial de uvas, que é liderada pela China e hoje supera as 69 milhões de toneladas anuais, transforma-se em vinho. Mas só obtêm bebidas de boa qualidade os produtores que dominam os cada vez mais sofisticados processos de melhoramento e deterioração de uvas e vinhos, os quais constituem o tema deste livro.

Uvas e Vinhos. Química, Bioquímica e Microbiologia Capa ilustrativa

Uvas e Vinhos. Química, Bioquímica e Microbiologia

Ano:   Editora: Unesp Senac

Tipo: novo

Livraria Lerbookssp Livraria Lerbookssp SP - São Paulo
100% Positivas
214 qualificações
R$ 35,50 + R$ 7,21 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição sem uso. Uvas e vinhos: química, bioquímica e microbiologia é uma obra produzida por professores e pesquisadores de diferentes instituições de ensino, nacionais e internacionais, que pretende transmitir a estudantes e profissionais da área de enologia conhecimentos em língua portuguesa sobre a vitivinicultura. Nesse sentido, este livro foi organizado de modo didático e escrito com estilo acessível, porém com a profundidade analítica exigida pelo conhecimento científico. Apresentados os conceitos da química, da bioquímica e da microbiologia envolvidos na elaboração de vinhos - desde a matéria-prima até o produto final -, os autores esperam contribuir para a ampliação do conhecimento sobre o tema não apenas no meio acadêmico e técnico como também nos grupos apreciadores da "arte" do vinho.

Uvas e Vinhos. Química, Bioquímica e Microbiologia Capa ilustrativa

Uvas e Vinhos. Química, Bioquímica e Microbiologia

Ano:   Editora: Unesp Senac

Tipo: novo

Livraria Lerbookssp Livraria Lerbookssp SP - São Paulo
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Descrição sem uso. Uvas e vinhos: química, bioquímica e microbiologia é uma obra produzida por professores e pesquisadores de diferentes instituições de ensino, nacionais e internacionais, que pretende transmitir a estudantes e profissionais da área de enologia conhecimentos em língua portuguesa sobre a vitivinicultura. Nesse sentido, este livro foi organizado de modo didático e escrito com estilo acessível, porém com a profundidade analítica exigida pelo conhecimento científico. Apresentados os conceitos da química, da bioquímica e da microbiologia envolvidos na elaboração de vinhos - desde a matéria-prima até o produto final -, os autores esperam contribuir para a ampliação do conhecimento sobre o tema não apenas no meio acadêmico e técnico como também nos grupos apreciadores da "arte" do vinho.

Uvas e Vinhos - Quimica, Bioquimica e Microbiologia

Uvas e Vinhos - Quimica, Bioquimica e Microbiologia

Ano:   Editora: Unesp

Tipo: novo

Livraria Machado de Assis Livraria Machado de Assis SP - São Carlos
100% Positivas
60 qualificações
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Descrição postagem imediata !! novo ! em estoque - sinopse uvas e vinhos: química, bioquímica e microbiologia é uma obra produzida por professores e pesquisadores de diferentes instituições de ensino, nacionais e internacionais, e pretende transmitir a estudantes e profissionais da área de enologia conhecimentos em língua portuguesa sobre a vitivinicultura. nesse sentido, este livro foi organizado de modo didático e escrito com estilo acessível, porém com a profundidade analítica exigida pelo conhecimento científico.apresentando os conceitos da química, da bioquímica e da microbiologia envolvidos na elaboração de vinhos desde a matéria-prima até o produto final, os autores esperam contribuir para a ampliação do conhecimento ... ler mais em livraria machado de assis

Uvas e Vinhos: química, bioquímica e microbiologia Capa ilustrativa

Uvas e Vinhos: química, bioquímica e microbiologia

Ano:   Editora: Unesp

Tipo: novo

Flanarte Flanarte SP - São Paulo
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Descrição Livro novo. Sinopse: Mais de metade da crescente produção mundial de uvas, que é liderada pela China e hoje supera as 69 milhões de toneladas anuais, transforma-se em vinho. Mas só obtêm bebidas de boa qualidade os produtores que dominam os cada vez mais sofisticados processos de melhoramento e deterioração de uvas e vinhos, os quais constituem o tema deste livro.

Uvas e Vinhos: química, bioquímica e microbiologia Capa ilustrativa

Uvas e Vinhos: química, bioquímica e microbiologia

Ano:   Editora: Unesp

Tipo: novo

Flanarte Flanarte SP - São Paulo
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Descrição Livro novo. Sinopse: Mais de metade da crescente produção mundial de uvas, que é liderada pela China e hoje supera as 69 milhões de toneladas anuais, transforma-se em vinho. Mas só obtêm bebidas de boa qualidade os produtores que dominam os cada vez mais sofisticados processos de melhoramento e deterioração de uvas e vinhos, os quais constituem o tema deste livro.

Uvas e Vinhos: química, bioquímica e microbiologia Capa ilustrativa

Uvas e Vinhos: química, bioquímica e microbiologia

Ano:   Editora: Unesp

Tipo: novo

Flanarte Flanarte SP - São Paulo
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Descrição Livro novo - Sinopse: Mais de metade da crescente produção mundial de uvas, que é liderada pela China e hoje supera as 69 milhões de toneladas anuais, transforma-se em vinho. Mas só obtêm bebidas de boa qualidade os produtores que dominam os cada vez mais sofisticados processos de melhoramento e deterioração de uvas e vinhos, os quais constituem o tema deste livro.

Uvas e Vinhos: química, bioquímica e microbiologia Capa ilustrativa

Uvas e Vinhos: química, bioquímica e microbiologia

Ano:   Editora: Unesp

Tipo: novo

Flanarte Flanarte SP - São Paulo
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Descrição Livro novo - Sinopse: Mais de metade da crescente produção mundial de uvas, que é liderada pela China e hoje supera as 69 milhões de toneladas anuais, transforma-se em vinho. Mas só obtêm bebidas de boa qualidade os produtores que dominam os cada vez mais sofisticados processos de melhoramento e deterioração de uvas e vinhos, os quais constituem o tema deste livro.

Uvas e Vinhos: química, bioquímica e microbiologia Capa ilustrativa

Uvas e Vinhos: química, bioquímica e microbiologia

Ano:   Editora: Unesp

Tipo: novo

Flanarte Flanarte SP - São Paulo
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Descrição Livro novo. Sinopse: Mais de metade da crescente produção mundial de uvas, que é liderada pela China e hoje supera as 69 milhões de toneladas anuais, transforma-se em vinho. Mas só obtêm bebidas de boa qualidade os produtores que dominam os cada vez mais sofisticados processos de melhoramento e deterioração de uvas e vinhos, os quais constituem o tema deste livro.

Uvas e Vinhos: química, bioquímica e microbiologia Capa ilustrativa

Uvas e Vinhos: química, bioquímica e microbiologia

Ano:   Editora: Unesp

Tipo: novo

Flanarte Flanarte SP - São Paulo
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Descrição Livro novo. Sinopse: Mais de metade da crescente produção mundial de uvas, que é liderada pela China e hoje supera as 69 milhões de toneladas anuais, transforma-se em vinho. Mas só obtêm bebidas de boa qualidade os produtores que dominam os cada vez mais sofisticados processos de melhoramento e deterioração de uvas e vinhos, os quais constituem o tema deste livro.

Uvas e Vinhos: química, bioquímica e microbiologia Capa ilustrativa

Uvas e Vinhos: química, bioquímica e microbiologia

Ano:   Editora: Unesp

Tipo: novo

Flanarte Flanarte SP - São Paulo
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Descrição Livro novo. Sinopse: Mais de metade da crescente produção mundial de uvas, que é liderada pela China e hoje supera as 69 milhões de toneladas anuais, transforma-se em vinho. Mas só obtêm bebidas de boa qualidade os produtores que dominam os cada vez mais sofisticados processos de melhoramento e deterioração de uvas e vinhos, os quais constituem o tema deste livro.

Uvas e Vinhos: Química, Bioquímica e Microbiologia (consig)

Uvas e Vinhos: Química, Bioquímica e Microbiologia (consig)

Ano:   Editora: Senac

Tipo: novo

Weblivrosvirtual Weblivrosvirtual SP - Taboão da Serra
100% Positivas
83 qualificações
R$ 42,50 + R$ 7,21 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro em perfeito estado nenhuma danificação ou rasura nesse produto ISBN: 9788539305643. Mais de metade da crescente produção mundial de uvas, que é liderada pela China e hoje supera as 69 milhões de toneladas anuais, transforma-se em vinho. Mas só obtêm bebidas de boa qualidade os produtores que dominam os cada vez mais sofisticados processos de melhoramento e deterioração de uvas e vinhos, os quais constituem o tema deste livro. Dirigida, em especial, a estudantes, profissionais e amantes da enologia que precisam aprofundar seus conhecimentos, a obra discute, em linguagem acessível, os processos químicos, bioquímicos e microbiológicos aplicados a uvas, e também os utilizados em sua transformação em vinhos. Originária da região do árido Cáucaso, Ásia, a uva, fruta não climatérica que che

Uvas e Vinhos - Química, Bioquimica e Microbiologia

Uvas e Vinhos - Química, Bioquimica e Microbiologia

Ano:   Editora: Uneso

Tipo: novo

Livros na Web Livros na Web MG - Belo Horizonte
95% Positivas
66 qualificações
R$ 43,00 + R$ 8,21 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro Novo - Uvas e vinhos - química, bioquímica e microbiologia é uma obra produzida por professores e pesquisadores de diferentes instituições de ensino, nacionais e internacionais, e pretende transmitir a estudantes e profissionais da área de enologia conhecimentos em língua portuguesa sobre a vitivinicultura. Nesse sentido, este livro foi organizado de modo didático e escrito com estilo acessível, porém com a profundidade analítica exigida pelo conhecimento científico. Apresentando os conceitos da química, da bioquímica e da microbiologia envolvidos na elaboração de vinhos - desde a matéria-prima até o produto final -, os autores esperam contribuir para a ampliação do conhecimento sobre o tema não apenas do meio acadêmico e técnico, como também dos grupos apreciadores da arte.

Uvas e Vinhos - Química, Bioquímica e Microbiologia

Uvas e Vinhos - Química, Bioquímica e Microbiologia

Ano:   Editora: Unesp

Tipo: novo

Livros na Web Livros na Web MG - Belo Horizonte
95% Positivas
66 qualificações
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Descrição LIVRO NOVO- Com textos de professores brasileiros, espanhóis e portugueses de diferentes áreas do conhecimento, esta obra apresenta o interesse comum pela vitivinicultura. Por isso, aborda diferentes experiências e conhecimentos dos aspectos relacionados a essa ciência, começando pela uva, passando por seu processamento até chegar ao engarrafamento do vinho. O livro discute a química, a bioquímica e a microbiologia aplicadas a uvas, sua transformação em vinhos e a qualidade final da bebida obtida. - 201613940

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