O Frango : História e Gastronomia
Editora:usina da edicao
Tipo:usado
Ano:2011
R$ 28,00
Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.
Concebido pelo Galeto?s e escrito por Ricardo Maranhão, livro traça um panorama histórico e antropológico sobre o consumo da ave na alimentação, desde sua origem biológica até suas diferentes aplicações culinárias, exploradas em receitas que vão da antiga Índia às Cortes Europeias.Um livro bastante original, embora com uma missão aparentemente prosaica: resgatar e mostrar a trajetória histórica e gastronômica do frango. Primeira obra a dedicar-se com tanta profundidade ao tema, O Frango História e Gastronomia é de autoria de Ricardo Maranhão, conta com apresentação de Josimar Melo e fotos especiais de Luna Garcia. Concebido pelo Galeto?s com ... Ler mais
Tipo do livro
Preço
Ano de publicação
A ilustração da capa varia de acordo com o ano da edição e o estado de conservação do livro. Observe cuidadosamente a descrição da obra nos resultados abaixo. Em caso de dúvidas, entre em contato com o vendedor.
R$ 29,90 usado