La mere Brazier: A mãe da cozinha francesa moderna
Paul Brazier; Bocuse
Tipo: novo
Editora: SENAC RIO
Ano: n/d
Estante: Culinária
Peso: 948g
ISBN: 9788577563258
Idioma: Português
Cadastrado em: 02 de fevereiro de 2024
Descrição: Este livro é uma obra-prima da culinária francesa. Aqui o leitor encontra mais de 300 receitas clássicas e regionais do restaurante Mère Brazier, um dos mais famosos da cidade de Lyon, na França. Frequentado por personalidades, a casa foi fundada por Eugénie Brazier, a grande mentora da cozinha moderna daquele país e a primeira mulher a receber seis estrelas no Guia Michelin. La Mère Brazier: a mãe da cozinha francesa moderna apresenta, além das receitas, memórias, com lições gastronômicas da a utora - que teve como aprendizes grandes chefs como Paul Bocuse e Bernard Pacaud -, e muitas curiosidades. Por preencher uma lacuna importante na história da gastronomia, essa obra não deve faltar na coleção dos ávidos por receitas tradicionais.
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Authentic Livros
Veja La mere Brazier: A mãe da cozinha francesa moderna em outros vendedores