Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.

Autor ou Título

La mere Brazier: A mãe da cozinha francesa moderna

R$ 120,00 + R$ 21,05 envio*

Tipo: novo

Editora:

Ano: n/d

Estante: Culinária

Peso: 948g

ISBN: 9788577563258

Idioma: Português

Cadastrado em: 02 de fevereiro de 2024

Descrição: Este livro é uma obra-prima da culinária francesa. Aqui o leitor encontra mais de 300 receitas clássicas e regionais do restaurante Mère Brazier, um dos mais famosos da cidade de Lyon, na França. Frequentado por personalidades, a casa foi fundada por Eugénie Brazier, a grande mentora da cozinha moderna daquele país e a primeira mulher a receber seis estrelas no Guia Michelin. La Mère Brazier: a mãe da cozinha francesa moderna apresenta, além das receitas, memórias, com lições gastronômicas da a utora - que teve como aprendizes grandes chefs como Paul Bocuse e Bernard Pacaud -, e muitas curiosidades. Por preencher uma lacuna importante na história da gastronomia, essa obra não deve faltar na coleção dos ávidos por receitas tradicionais.

A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais

Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.

Veja outros livros do vendedor Authentic Livros

Veja La mere Brazier: A mãe da cozinha francesa moderna em outros vendedores

Veja outros títulos de Paul Brazier; Bocuse