Salgado, Doce, Defumado
Diana Henry
Tipo: novo
Editora: PUBLIFOLHA
Ano: n/d
Estante: Culinária
Peso: 370g
ISBN: 9788579145032
Idioma: Português
Cadastrado em: 29 de maio de 2024
Descrição: Em uma deliciosa viagem gastronômica, acompanhada de belas fotos, a premiada escritora britânica Diana Henry revela as tradições culinárias de diversos países da Europa, da América, da Ásia e do Oriente Médio, para ensinar como preparar iguarias tent adoras. Apresenta receitas tanto básicas como inovadoras de geleias, doces de frutas, molhos, pastas, mostardas, vinagres, chutneys, relishes e picles, além de mostrar como preparar conservas no azeite, confits, carnes e peixes curados e defumados, b ebidas e muito mais. Da clássica Marmelada à versátil Geleia de chá Earl Grey, passando por antepastos como a Azeitona marinada à moda persa ou o Cogumelo no azeite, bebidas como o Vin de pêches e o Gim de ameixas, até a suculenta Terrine de porco ca ipira ou a aromática Truta defumada no wok com endro, tudo se transforma em uma fascinante experiência gastronômica, que resgata o prazer de cozinhar. A autora explica ainda como harmonizar conservas e geleias com pratos e sugere variações de ingr edi entes para dar um toque especial às refeições.
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Authentic Livros