Melhoramento de Hortaliças
Carlos Nick
Tipo: novo
Editora: UFV - UNIV. FED. VICOSA
Ano: n/d
Estante: Biologia
Peso: 594g
ISBN: 9788572695510
Idioma: Português
Cadastrado em: 06 de março de 2024
Descrição: As hortaliças são reconhecidas como alimentos essenciais à boa saúde e são cultivadas de norte a sul no Brasil. O melhoramento genético destas espécies foi iniciado no país em 1930 e hoje já acumula muitos casos de sucesso. Este livro, escrito pelas maiores autoridades nacionais, relata o melhoramento de hortaliças no Brasil e descreve os principais métodos, técnicas e estratégias de desenvolvimento de novas variedades de Abóboras, Alface, Batata, Berinjela, Brássicas, Cebola, Cenoura, Melancia , Melão, Pepino, Pimentão, Pimentas e Tomate. É, portanto, obra essencial a todo produtor, sementeiro e melhorista destas espécies.
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Authentic Livros