Le Cordon Bleu : Todas as Técnicas Culinárias
Eric Treuille e Jeni Wright
Tipo: novo
Editora: Marco Zero
Ano: 2017
Estante: Culinária
Peso: 1875g
ISBN: 9788527902953
Idioma: Português
Cadastrado em: 28 de maio de 2020
Descrição: Este livro é a bíblia da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. - Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. - Com mais de 2000 fotografias e ilustrações especiais. - Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente. - Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas. - Um clássico da cozinha de todas as épocas./cc/Lacrado.
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