Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.

Autor ou Título
Ver todos os exemplares de "Le Cordon Bleu - Todas as Técnicas Culinárias"

Le Cordon Bleu : Todas as Técnicas Culinárias

R$ 269,83 + R$ 27,84 envio*

Tipo: novo

Editora:

Ano: 2017

Estante: Culinária

Peso: 1875g

ISBN: 9788527902953

Idioma: Português

Cadastrado em: 28 de maio de 2020

Descrição: Este livro é a bíblia da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. - Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. - Com mais de 2000 fotografias e ilustrações especiais. - Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente. - Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas. - Um clássico da cozinha de todas as épocas./cc/Lacrado.

A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais

Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.

Veja outros livros do vendedor Antonio Torres5

Veja Le Cordon Bleu : Todas as Técnicas Culinárias em outros vendedores

Veja outros títulos de Eric Treuille e Jeni Wright

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro