Feijão, Angu e Couve
FRIEIRO, EDUARDO
Tipo: novo
Editora: GARNIER
Ano: n/d
Estante: Culinária
Peso: 400g
ISBN: 9786586588750
Idioma: Português
Cadastrado em: 09 de maio de 2024
Descrição: Há Uma Comida Típica Mineira, Dentro Da Variedade Da Comida Brasileira A Resposta Do Autor Desta Obra É Sim E Não. Sim, Porque É Permitido Reconhecer Uma Constante Nas Preferências Alimentares Da População De Minas. E Não, Porque Tais Preferências Não São Exclusivas Desta Mesma População. Como Se Define A Constante Pelo Trivial Culinário Habitual, Baseado, Antes De Nada, Na Tríade Feijão, Angu E Couve. A Presente Obra Busca Seguir Os Indícios Da Constante A Que Nos Referimos. Para Tanto, Utiliza Depoimentos De Historiadores, Viajantes E Escritores, Além De Testemunhos E Informações Variadas.
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor ARTCLUB STORE