ENCICLOPÉDIA DA GASTRONOMIA VEGETARIANA
PAYANY, ESTÉRELLE
Tipo: novo
Editora: SENAC-SP
Ano: 2018
Estante: Culinária
Peso: 2230g
ISBN: 9788539624706
Idioma: Português
Cadastrado em: 20 de maio de 2024
Descrição: Totalmente ilustrada e pedagógica, a Enciclopédia da gastronomia vegetariana foi desenvolvida para todas as pessoas que buscam uma nova dimensão dos sabores proporcionados pela natureza. Esta publicação do Senac São Paulo apresenta Mais de 100 técnicas explicadas passo a passo. Manuseio e preparo dos diferentes ingredientes. Germinação de grãos. Elaboração de leites, pastas e molhos vegetais. Trabalho com o tofu. Descritivo de frutas, legumes, verduras, algas, cogumelos e grãos, com as características de suas variedades e o melhor modo de utilizá las. Mais de 100 receitas, organizadas por famílias de ingredientes. As clássicas sopa de quinoa; tartare de algas; makis veganos e sopa de missô; lasanha; minestrone; sablés crocantes de gergelim As sofisticadas risoto de cevada com cogumelo de paris; portobello burgers; chakchouka; pad thaï; tapioca de coco, framboesas e verbena; bolinhos de papoula Identificação, dentre as receitas apresentadas, daquelas que são vegetarianas estritas ou sem glúten. Contribuição de chefs estrelados, que compartilham suas criações vegetarianas. Armand Arnal, Amandine Chaignot, Mauro Colagreco, Claire Heitzler, Pietro Leeman, Edouard Loubet, Thierry Marx, Christophe Moret, Emmanuel Renaut, David Toutain..
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor A Página - Porto Alegre
Veja ENCICLOPÉDIA DA GASTRONOMIA VEGETARIANA em outros vendedores