Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.

Autor ou Título
Ver todos os exemplares de "Enciclopédia da gastronomia vegetariana"

ENCICLOPÉDIA DA GASTRONOMIA VEGETARIANA

R$ 128,10 + R$ 61,89 envio estimado*

Tipo: novo

Editora:

Ano: 2018

Estante: Culinária

Peso: 2230g

ISBN: 9788539624706

Idioma: Português

Cadastrado em: 20 de maio de 2024

Descrição: Totalmente ilustrada e pedagógica, a Enciclopédia da gastronomia vegetariana foi desenvolvida para todas as pessoas que buscam uma nova dimensão dos sabores proporcionados pela natureza. Esta publicação do Senac São Paulo apresenta Mais de 100 técnicas explicadas passo a passo. Manuseio e preparo dos diferentes ingredientes. Germinação de grãos. Elaboração de leites, pastas e molhos vegetais. Trabalho com o tofu. Descritivo de frutas, legumes, verduras, algas, cogumelos e grãos, com as características de suas variedades e o melhor modo de utilizá las. Mais de 100 receitas, organizadas por famílias de ingredientes. As clássicas sopa de quinoa; tartare de algas; makis veganos e sopa de missô; lasanha; minestrone; sablés crocantes de gergelim As sofisticadas risoto de cevada com cogumelo de paris; portobello burgers; chakchouka; pad thaï; tapioca de coco, framboesas e verbena; bolinhos de papoula Identificação, dentre as receitas apresentadas, daquelas que são vegetarianas estritas ou sem glúten. Contribuição de chefs estrelados, que compartilham suas criações vegetarianas. Armand Arnal, Amandine Chaignot, Mauro Colagreco, Claire Heitzler, Pietro Leeman, Edouard Loubet, Thierry Marx, Christophe Moret, Emmanuel Renaut, David Toutain..

A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais

Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.

Veja outros livros do vendedor A Página - Porto Alegre

Veja ENCICLOPÉDIA DA GASTRONOMIA VEGETARIANA em outros vendedores

Veja outros títulos de PAYANY, ESTÉRELLE

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro