Melhoramento de Forrageiras na era Genômica
Ana Luisa Sousa Azevedo e Outros
Tipo: novo
Editora: Embrapa
Ano: 2019
Estante: Pecuária
Peso: 460g
ISBN: 9788570359155
Idioma: Português
Cadastrado em: 14 de maio de 2024
Descrição: Livro sem uso, brochura, 262 págs. Miolo em papel couché. Fotos ilustram os textos. Este livro apresenta informações relevantes para que o melhoramento de forrageiras incorpore de vez a utilização do grande conjunto de dados gerado pelas ferramentas da era genômica. Pela primeira vez, pesquisadores envolvidos com melhoramento vegetal, genética molecular, cultura de tecidos, edição gênica e fenômica reuniram-se para elaborar uma obra cujas informações devem fazer parte da rotina de trabalho de todos os interessados em um melhoramento genético de forrageiras mais efetivo. O pasto é a principal fonte de alimentos para criação de animais no Brasil, e as pastagens ocupam área expressiva do território brasileiro. O aumento da produção de forragens necessário para suprir a crescente demanda ...
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Anaterra Livros
Veja Melhoramento de Forrageiras na era Genômica em outros vendedores