Livro Coco: Comida, Cultura e Patrimônio
Raul Lody
Trata-se de uma leitura atual sobre o nosso tão conhecido coco verde, na gastronomia, nas tradições populares, nas festas religiosas, na dança, na música e na arquitetura, como matéria-prima para a fabricação de utensílios e, principalmente, em receitas das culinárias brasileira, africana e oriental. O antropólogo Raul Lody destaca a importância do coco na nossa cultura, mostrando o fruto como símbolo tropical - que chegou do Oriente e se abrasileirou -, nas tarefas caseiras cotidianas de comer e beber e nas festas populares que tomam conta das ruas. ... Ler mais
Tipo do livro
- (55)
- (14)
Preço
- Até R$ 30 (7)
- Até R$ 100 (68)
- Acima de R$ 100 (1)
Ano de publicação
- 2020 - hoje (5)
- 2019 - hoje (5)
- 2018 - hoje (5)
- 2017 - hoje (5)
- 2016 - hoje (5)
- 2015 - hoje (5)
- 2010 - hoje (67)
- 2000 - hoje (67)
- mais antigos (2)
A ilustração da capa varia de acordo com o ano da edição e o estado de conservação do livro. Observe cuidadosamente a descrição da obra nos resultados abaixo. Em caso de dúvidas, entre em contato com o vendedor.
Coco : Comida, cultura e patrimônio
Lody, Raul | 2011R$ 71,04 novo
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Coco : Comida, cultura e patrimônio
Lody, Raul | 2011R$ 71,04 novo
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Coco : Comida, cultura e patrimônio
Lody, Raul | 2011R$ 71,04 novo