O Modo de Fazer o Queijo Artesanal da Região do Serro
Iepha
Tipo: novo
Editora: Oiepha
Ano: 2018
Estante: Culinária
Peso: 350g
ISBN: 9788566502060
Idioma: Português
Cadastrado em: 16 de maio de 2023
Descrição: Brochura, lombada quadrada, 64 pág., ricamente ilustr. fotos coloridas, 20x26x0, 5 cm. Conteúdo: Apresentação: o queijo na qualidade de símbolo ; Os queijos na história; Os queijos em Minas Gerais e na região do Serro Frio; O modo de fazer o queijo artesanal da região do Serro/MG; Objetos e práticas: a cultura material do queijo do Serro; As mãos que fazem o queijo artesanal da região do Serro; Referências Bibliográficas. “... alimentar-se não se restringe à ingestão de nutrientes e calorias para o bom funcionamento do corpo, ... reflete a organização das sociedades, na produção de diversos sistemas alimentares. ... O ato de comer envolve, escolha de alimentos, ocasiões e rituais, sociabilidades, ideias e significados, interpretações de experiências e situações vividas ...”
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