Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.

Autor ou Título

O Modo de Fazer o Queijo Artesanal da Região do Serro

R$ 15,67 + R$ 13,00 envio*

Tipo: novo

Editora:

Ano: 2018

Estante: Culinária

Peso: 350g

ISBN: 9788566502060

Idioma: Português

Cadastrado em: 16 de maio de 2023

Descrição: Brochura, lombada quadrada, 64 pág., ricamente ilustr. fotos coloridas, 20x26x0, 5 cm. Conteúdo: Apresentação: o queijo na qualidade de símbolo ; Os queijos na história; Os queijos em Minas Gerais e na região do Serro Frio; O modo de fazer o queijo artesanal da região do Serro/MG; Objetos e práticas: a cultura material do queijo do Serro; As mãos que fazem o queijo artesanal da região do Serro; Referências Bibliográficas. “... alimentar-se não se restringe à ingestão de nutrientes e calorias para o bom funcionamento do corpo, ... reflete a organização das sociedades, na produção de diversos sistemas alimentares. ... O ato de comer envolve, escolha de alimentos, ocasiões e rituais, sociabilidades, ideias e significados, interpretações de experiências e situações vividas ...”

A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais

Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.

Veja outros livros do vendedor Otavio Gabriel

Veja O Modo de Fazer o Queijo Artesanal da Região do Serro em outros vendedores

Veja outros títulos de Iepha