Estudo da Legislação Aplicada ao Queijo Kochkäse
Odacira Nunes
R$ 63.00 - 30 %
Tipo: novo
Editora: Appris
Ano: 2022
Estante: Linguística
Peso: 320g
ISBN: 9786525034980
Idioma: Português
Cadastrado em: 01 de dezembro de 2023
Descrição: Esta obra realiza uma análise da adequação e eficácia da lei em relação aos agricultores familiares, tratando, em especial do caso do Kochkäse, no Vale do Itajaí/SC, por intermédio de análise bibliográfica, etnográfica e documental._x000D_ O queijo Kochkäse, artesanalmente produzido por agricultores familiares do Vale do Itajaí/SC, com leite cru, de acordo com o método tradicional transmitido pelos ancestrais germânicos, não pode ser comercializado ante a proibição legal. A lei não respeita a condição sociocultural do agricultor familiar e não contempla o modo de saber-fazer. Falta à norma jurídica a eficácia e adequação à realidade do agricultor familiar. A preocupação com a saúde e com a qualidade dos alimentos incentiva os consumidores a optarem pelo produto artesanal.
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Editora Appris
Veja Estudo da Legislação Aplicada ao Queijo Kochkäse em outros vendedores