O Terceiro Prato
Dan Barber; Ana Deiro
R$ 36.00 - 5 %
Tipo: novo
Editora: Bicicleta Amarela
Ano: 2015
Estante: Agricultura
Peso: 510g
ISBN: 9788568696163
Idioma: Português
Cadastrado em: 19 de outubro de 2020
Descrição: Ao imaginar o que estaremos comendo daqui a 35 anos, o premiado chef americano Dan Barber parte de uma rica pesquisa para propor nada menos que uma revolução na maneira como produzimos e consumimos alimentos. De pequenas fazendas no interior da Europa à mesa dos mais prestigiados restaurantes do planeta, Barber apresenta neste livro experiências inovadoras que apontam o caminho para um futuro de comidas ao mesmo tempo mais sustentáveis e (ponto fundamental para o chef) saborosas. O terceiro prato defende um passo adiante nas conversas sobre comida. A desconfiança diante da agroindústria e seu uso intenso de fertilizantes químicos e pesticidas pode ter gerado um movimento importante, mas para Barber mesmo a alimentação hoje saudada como consciente é prejudicial ao meio ambiente e ...
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Livro a Preço Justo