Búfalo na Mesa e À Sua Disposição
Rosaura Perpétua Magalhães dos Reis
Tipo: novo
Editora: Sul Editores
Ano: 2006
Estante: Culinária
Peso: 220g
ISBN: 9788599593073
Idioma: Português
Cadastrado em: 01 de agosto de 2010
Descrição: Livro capa brochura em estado de novo, sem leitura, impecável, 96 p. (Culinária).A carne de búfalo possui excelentes características nutricionais e, em vários aspectos, é superior à carne bovina. Além disso, possui maior quantidade de ácidos graxos polinsaturados (que previnem infartos e derrames) e de monoinsaturados (que preservam o “colesterol bom” no organismo).A mozzarella de búfala é um queijo sutil que apresenta paladar muito delicado e compensador. É bastante utilizada em saladas, por ser um queijo fresco e pouco calórico. Pode ser usada praticamente em todos os tipos de pratos, do mais simples ao sofisticado, pois acrescenta especial leveza aos mesmos.
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Rota Literária