Cozinha Chinesa -
Lydia Wang
Tipo: seminovo/usado
Editora: Linoart Editores
Ano: 1986
Estante: Saúde
Peso: 660g
Idioma: Português
Cadastrado em: 02 de outubro de 2008
Descrição: Novo, em super bom estado /formato 19 x 28cmts /114 paginas capa dura encadernado em vermelho brilhante /ilustraçoes coloridas e em branco e preto de todas as receitas /o nome original em inglés é "The new Chinese cooking for health anf fitness" 10 receitas de Aperitivos / 10 receitas de pratos de peixes e frutos do mar /15 receitas de pratos de carne /10 receitas de pratos de legumes e verduras / 10 receitas de ovos e tofu / 12 receitas de pratos de arroz e massas / 8 receitas de sopas / /8 receitas de sobremesa / Como usar o wok e a panela a vapor / técnoicas de corte /informações técnicas sobre a cozinha chinesa / glossario e indice
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Lucy Cohn