A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais aqui.

  • 1.350 sebos e livreiros
  • Qualificações positivas dos livreiros
  • Maior acervo do mundo em língua portuguesa
filtros
Fragmentos da Historia e Culinaria Gaucha Prosa e Verso Capa ilustrativa

Fragmentos da História e Culinária Gaúcha - Prosa e Verso

Valfredo Almeida

Estatísticas de venda deste livro

Último vendido Nos últimos 3 meses
Vendidos
Preço médio R$ " + data.stats.mean + "
Menor preço R$ " + data.stats.min + "
Maior preço R$ " + data.stats.max + "

Esta informação aparece apenas para usuários logados como livreiros.

Fragmentos da História e Culinária Gaúcha - Prosa e Verso

1 livro novo e 2 livros usados em 3 vendedores

Exibindo todas as publicações encontradas. Filtre pelas mais recentesRemover filtro
Fragmentos da História e Culinária Gaúcha - Prosa e Verso

Fragmentos da História e Culinária Gaúcha - Prosa e Verso

Ano:   Editora: Evangraf

Tipo: novo

Paraíso dos Livros2 Paraíso dos Livros2 RS - Porto Alegre
100% Positivas
31 qualificações
R$ 10,00 + frete R$ 6,53

Total: R$ 16,53

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Poesia gaúcha. Ótimo estado de conservação. Livro novo! 64 páginas.

Fragmentos da História e Culinária Gaúcha - Prosa e Verso

Fragmentos da História e Culinária Gaúcha - Prosa e Verso

Ano:   Editora: Evangraf

Tipo: seminovo/usado

Nova Livraria Nova Livraria RS - Porto Alegre
100% Positivas
7 qualificações
R$ 12,00 + frete R$ 6,05

Total: R$ 18,05

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Ótimo estado, 64 pgs.

Fragmentos da História e Culinária Gaúcha - Prosa e Verso

Fragmentos da História e Culinária Gaúcha - Prosa e Verso

Ano:   Editora: Evangraf

Tipo: seminovo/usado

Rino Livros Rino Livros RS - Porto Alegre
99% Positivas
294 qualificações
R$ 12,00 + frete R$ 6,53

Total: R$ 18,53

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Brochura, em ótimo estado de conservação, 64 pgs. 19/07

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro