A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais aqui.

  • 1.350 sebos e livreiros
  • Qualificações positivas dos livreiros
  • Maior acervo do mundo em língua portuguesa
filtros
Curso Introdutorio de Chef Profissional Capa ilustrativa

Curso Introdutório de Chef Profissional

Neil Rippington

Por meio de instruções passo a passo acompanhadas de fotografias de alta qualidade, são apresentadas em detalhes diversas técnicas culinárias essenciais, como: cozinhar em líquido, escalfar, cozinhar no vapor, ensopar, brasear, assar, grelhar, fritar por imersão, fritar em pouca gordura, além do preparo de alimentos pré-processados e alimentos frios. Abrangente, o livro traz ainda informações úteis relacionadas a boas práticas no setor de serviços de alimentação e hospitalidade, cuidados com a saúde e a segurança, alimentação saudável e dietas especiais, além de descrever o uso e aplicação dos principais equipamentos e utensílios de cozinha. Um guia essencial para estudantes de gastronomia, instrutores e demais profissionais envolvidos no setor de serviços de alimentação e hospitalidade, sendo indicado também para todos aqueles que buscam desenvolver ou aprimorar suas habilidades culinárias. Fechar Ler mais

Por meio de instruções passo a passo acompanhadas de fotografias de alta qualidade, são apresentadas em detalhes diversas técnicas culinárias essenciais, como: cozinhar em líquido, escalfar, cozinhar no vapor, ensopar, brasear, assar, grelhar, fritar por imersão, fritar em pouca gordura, além do preparo de alimentos pré-processados e alimentos frios. Abrangente, o livro traz ainda informações úteis relacionadas a boas práticas no setor de serviços de alimentação e hospitalidade, cuidados com a saúde e a segurança, alimentação saudável e dietas especiais, além de descrever o uso e aplicação dos principais equipamentos e utensílios de cozinha. Um guia essencial para estudantes de gastronomia, instrutores e demais profissionais envolvidos no setor de serviços de alimentação e hospitalidade, sendo indicado também para todos aqueles que buscam desenvolver ou aprimorar suas habilidades culinárias. Fechar Ler mais

Estatísticas de venda deste livro

Último vendido Nos últimos 3 meses
Vendidos
Preço médio R$ " + data.stats.mean + "
Menor preço R$ " + data.stats.min + "
Maior preço R$ " + data.stats.max + "

Esta informação aparece apenas para usuários logados como livreiros.

Curso Introdutório de Chef Profissional 2a Ediçao

Curso Introdutório de Chef Profissional 2a Ediçao

Exibindo todas as publicações encontradas. Filtre pelas mais recentesRemover filtro
Curso Introdutório de Chef Profissional 2a Ediçao

Curso Introdutório de Chef Profissional 2a Ediçao

Ano:   Editora: Manole

Tipo: seminovo/usado

Catedral do Livro Catedral do Livro SP - São Paulo
99% Positivas
728 qualificações
R$ 58,00 + R$ 10,95 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Cod. 65713 / Culinária / Brochura / Obra sem uso!!

Curso Introdutório De Chef Profissional Capa ilustrativa

Curso Introdutório De Chef Profissional

Ano:   Editora: Manole

Tipo: seminovo/usado

Sebo Kapricho II Curitiba Sebo Kapricho II Curitiba PR - Curitiba
99% Positivas
238 qualificações
R$ 59,90 + R$ 12,26 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro em bom estado de conservação. Poucos sinais de manuseio. - 2ª ed --- Por meio de instruções passo a passo acompanhadas de fotografias de alta qualidade, são apresentadas em detalhes diversas técnicas culinárias essenciais, como: cozinhar em líquido, escalfar, cozinhar no vapor, ensopar, brasear, assar, grelhar, fritar por imersão, fritar em pouca gordura, além do preparo de alimentos pré-processados e alimentos frios. DC: 18/10/17 COD:1000222526479

Curso Introdutorio de Chef Profissional 2a Ediçao

Curso Introdutorio de Chef Profissional 2a Ediçao

Ano:   Editora: Manole

Tipo: seminovo/usado

Catedral do Livro Catedral do Livro SP - São Paulo
99% Positivas
728 qualificações
R$ 63,00 + R$ 11,79 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Cod. 14579 / Culinária / Brochura / Descrição: Obra sem uso!!

Curso Introdutório de Chef Profissional Capa ilustrativa

Curso Introdutório de Chef Profissional

Ano:   Editora: Manole

Tipo: seminovo/usado

Livraria Albelo Livraria Albelo PE - Recife
99% Positivas
239 qualificações
R$ 74,90 + R$ 10,58 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro em ótimo estado de conservação, brochura, segunda edição, ilustrado, sem grifos, manchas ou anotações , 236 páginas, setor: 1103 GR.

Curso Introdutório de Chef Profissional Capa ilustrativa

Curso Introdutório de Chef Profissional

Ano:   Editora: Manole Saude Tecnico Gru

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
95% Positivas
3571 qualificações
R$ 85,00 + R$ 10,58 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo e sem uso. / EAN 9788520438541 - FFB

Curso Introdutório de Chef Profissional Capa ilustrativa

Curso Introdutório de Chef Profissional

Ano:   Editora: Manole Saude Tecnico Gru

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
95% Positivas
3571 qualificações
R$ 85,00 + R$ 10,58 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo e sem uso. / EAN 9788520438541 - FFB

Curso Introdutório de Chef Profissional Capa ilustrativa

Curso Introdutório de Chef Profissional

Ano:   Editora: Manole Saude Tecnico Gru

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
95% Positivas
3571 qualificações
R$ 95,00 + R$ 10,58 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo, sem uso . EAN 9788520438541 - FFH

Curso Introdutório de Chef Profissional Capa ilustrativa

Curso Introdutório de Chef Profissional

Ano:   Editora: Manole Saude Tecnico Gru

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
95% Positivas
3571 qualificações
R$ 95,00 + R$ 10,58 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo, sem uso . EAN 9788520438541 - FFH

Curso Introdutório de Chef Profissional Capa ilustrativa

Curso Introdutório de Chef Profissional

Ano:   Editora: Manole Saude Tecnico Gru

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
95% Positivas
3571 qualificações
R$ 95,00 + R$ 10,58 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro novo, sem uso . EAN 9788520438541 - FFH

Curso Introdutório de Chef Profissional

Curso Introdutório de Chef Profissional

Ano:   Editora: Manole

Tipo: novo

Livraria Virtual Embooks Livraria Virtual Embooks SP - Embu
90% Positivas
30 qualificações
R$ 105,49 + R$ 11,37 de frete Comprar ler descrição ocultar

Descrição *LIVRO NOVO* Por meio de instruções passo a passo acompanhadas de fotografias de alta qualidade, são apresentadas em detalhes diversas técnicas culinárias essenciais, como: cozinhar em líquido, escalfar, cozinhar no vapor, ensopar, assar, grelhar, fritar por imersão, fritar em pouca gordura, além do preparo de alimentos pré-processados e alimentos frios. Abrangente, o livro traz ainda informações úteis relacionadas a boas práticas no setor de serviços de alimentação e hospitalidade, cuidados com a saúde e a segurança, alimentação saudável e dietas especiais, além de descrever o uso e aplicação dos principais equipamentos e utensílios de cozinha. Guia essencial para estudantes de gastronomia, instrutores e demais profissionais envolvidos no setor de serviços de alimentação e hospitalidade.

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro